Merece la pena review srs xb33

Merece la pena review srs xb33 смотреть последние обновления за сегодня на .

💰 | ¿MERECE LA PENA? | REVIEW SRS-XB33 | 💰

780
31
7
00:13:17
25.02.2022

Espero que os este gustando mi contenido 😄!❤️ Suscríbanse y denle like para mas contenido para el canal. 💰 | ¿MERECE LA PENA? | REVIEW SRS-XB33 | 💰 ⬇️Apóyenme en mis redes sociales para que esta pequeña familia crezca ⬇️ ✔️TWITCH: 🤍 ✔️TWITTER: 🤍 ✔️INSTAGRAM: 🤍 ✔️FACEBOOK: 🤍 Correo electrónico de contacto: acnolend🤍gmail.com 📧

ALTAVOZ BLUETOOTH SONY SRS-XB33 ¿Vale la pena?

1468
44
7
00:06:54
12.02.2022

En este video les damos nuestra reseña detallada del altavoz/parlante SONY SRS-XB33, hacemos prueba con algunas canciones, detallamos toda su ficha técnica y su app para smartphones.

Sony SRS-XB33 | review en español

77744
1572
375
00:13:39
09.09.2020

#Sony SRS-XB33, review en español. Altavoz bluetooth con #LDAC y unos excelentes acabados que incluyen una superficie mayormente forrada por tela. Además no se puede pasar por alto el sistema de luces incorporado. Puedes comprar el #XB33 en Amazon España, 🤍 Sin duda alguna es un buen producto, aunque a nivel de autonomía con un modo de #sonido "estándar" no dará más de 10h. Contacto para reviews de producto: tuayudaandroidreviews🤍outlook.com

🔥 SONY SRS-XB33 🔥 review en español

35434
455
229
00:13:12
20.09.2020

Análisis en español del altavoz bluetooth Sony SRS-XB33, el mediano de la gama Extra Bass, con un diseño renovado, radiadores pasivos a los lados y tecnología x-balanced que mejora el rendimiento global del dispositivo. 🛒 Cómpralo aquí: 🤍 🛒 y si quieres comprar otra cosa: 🤍 ✅ Si te ha gustado ¡suscríbete!: 🤍 ✅ y sígueme en instagram: 🤍gingertechtube 📩 gingertechtube🤍gmail.com 🌐 Mi WEB: 🤍gingertechweb.com MI EQUIPO: ◾ Portátil MSI GF63 Thin 9SC: 🤍 ◾ Monitor LG-29WL500-B: 🤍 ◾ Ratón Logitech MX Master 2S: 🤍 ◾ Alfombrilla Natol 800x300mm: 🤍 ◾ Base de refrigeración E-PRANCE: 🤍 ◾ Samsung 860 EVO SSD 500GB: 🤍 ◾ Móvil Samsung S8 Plus: 🤍 ◾ Regleta Ewent EW3932: 🤍 ◾ Disco duro My Passport 1TB: 🤍 ◾ Mochila para portátil Samsonite: 🤍 ◾ Auriculares Apple Earpods: 🤍 ◾ Cámara Nikon D5200: 🤍 ◾ Objetivo Nikon 35mm F1.8G: 🤍 ◾ MicroSD Samsung EVO Plus 128GB: 🤍 ◾ MicroSD Samsung EVO Plus 64GB: 🤍 ◾ SD SanDisk Extreme Pro 64GB: 🤍 ◾ Luz LED ESDDI: 🤍 ◾ PowerBank RavPower 10.000 QC: 🤍 ◾ Trípode Amazon Basics: 🤍 ◾ Mini trípode Ulanzi: 🤍 ◾ Micrófono Sony ECMCS3: 🤍 ◾ Softbox Intey: 🤍 ◾ Lector tarjetas Transcend USB 3.1: 🤍 ◾ Webcam Logitech C920: 🤍 ◾ Micrófono Blue Yeti: 🤍 ◾ IPad 2017 32GB: 🤍 ◾ Funda ESR iPad 2017: 🤍 ◾ Impresora láser Brother HL-L2300D: 🤍 #sony #srsxb33 #extrabass

Sony SRS-XB33 REVIEW: Watch BEFORE you buy!

291488
3850
737
00:21:07
28.05.2020

Sony SRS-XB33 Bluetooth Speaker: Sony just released their highly anticipated mid-range Bluetooth speaker just in time for summer. Is it worth upgrading if you already own the previous XB32 which I also compare it too! Features: -EXTRA BASS sound and LIVE SOUND mode. -IP67 waterproof rustproof dustproof and shockproof design. -Up to 24 hours of battery life -New X-Balanced Speaker Unit enhances sound quality and power. -Boost your music with two speaker lights and multi-colored line lights and turn the lights on or off via the Fiestable app. -New Party Connect can sync with up to 100 compatible speakers. -NEW USB Type-C and Bluetooth 5.0! -Comes in 4 colors! Sony SRS-XB33: Amazon✔ 🤍 Sony SRS-XB33: Official site✔ 🤍 My Social Media Links: Patreon: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Shout Cart: 🤍 Original Music by: Jim Taylor 🤍 Instagram: jbtrecording #sony #srsxb33 #bluetoothspeakerreview #sonyspeakersbluetooth #sonyspeakerextrabass #sonyxb33 #sonyxb33review #sonysrsxb33review #portablebluetoothspeakers #bestbluetoothspeaker #bestbluetoothspeakerwithbass #bestsonyspeakers #sonyvsjblbluetoothspeakers #chrispythings #sonysrsxb33 #sonyxb33soundtes #sonyxb33waterproof #sonyxb33vssonyxb32 #bestspeakersonamazon #sonyxb33indepthreview #giftideasforboyfrien

Bocinas Sony Xb23 Vs. Xb33 Vs. X43, todo lo que debes saber y valen la pena? Análisis completo🎧🔥🤔

62168
1721
225
00:11:11
08.11.2020

¡Hoy revisamos la nueva línea de Bocinas por parte de Sony y te digo si valen la pena o no! !No olvides Suscribirte después de lavarte las manos! Compra en mis links de Afiliado: Bocina Xb23: 🤍 Bocina Xb33: 🤍 Bocina Xb43: 🤍 Cámara con la que grabo: 🤍 Lente de la cámara: 🤍 Micrófono que uso: 🤍 Sígueme en Redes: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 #MrMxTech

Parlante Portátil SONY SRS-XB33 ¡Perfecto para tus Vacaciones!

6074
249
39
00:06:46
31.12.2021

¿Necesitas ayuda, el disco demo o unirte a la Nación Machina en Patreon? ➡ 🤍 ✨ Suscríbete al canal acá ➡ 🤍 🎉 Podcast Oficial acá➡ 🤍 2do Canal acá➡ 🤍 🔵ATTRIBUTION 🔵 The content of this YouTube channel is provided for informational, review or tutorial purposes only, under fair use. #sony #sonysrsxb33 #parlante

🔊 Sonido POTENTE y Duradero en Cualquier LUGAR [SONY XB33] 👉2021

12122
253
56
00:09:19
25.05.2021

Quieres escuchar tu música con la mejor calidad y a buen precio, no te pierdas esta super recomendación. 😮 Link de la Aplicación 👉 🤍 👉 El Mejor Launcher ✔ 🤍 👉 Personalizar a Android 11 ✔ 🤍 👉 Personalización para ocultar WhatsApp ✔ 🤍 ☛ Nuestra Web 〰️ 🤍 👓 Vídeos TOP de Orientador Móvil ↗️ 🤍 👍 Si deseas apoyarnos para seguir creando contenido puedes hacerlo aquí ✔ 🤍 ↗️ NEGOCIOS: orientadormovil🤍gmail.com ▶️VER MAS VIDEOS: ✔️Nuestra Playlist : ▶️ Noticias ! - 🤍 ▶️ Configuraciones - 🤍 ▶️ Qué Cámara Es MEJOR? - 🤍 ▶️ Tips, Trucos y App Recomendados - 🤍 ▶️ Juegos - GAMERS - 🤍 ✔️¿No Conoces lo suficiente en Tecnología? ¿Por qué no suscribirse? (¡es gratis!) 😄 ▶ YouTube: 🤍 📷 Instagram: 🤍 🐦Twitter: 🤍 👍 Facebook: 🤍 #Sony

Aquí les presento el Nuevo Altavoz SONY SRS-XB33 en Español 2020.

43280
457
208
00:09:34
12.08.2020

Amigos aquí les traigo uno de los nuevos altavoces de Sony el SRS XB33, don las primeras impresiones mañana subiré un Test de sonido y posteriormente Test de Sony xb33 vs JBL Charge 3. los invito a que se sigan suscribiendo y activar la campana de notificaciones. Link de compra USA. 🤍 algunas especificaciones. EXTRA BASS™ sonido con el modo LIVE SOUND Impermeable, a prueba de polvo3 (clasificación IP67) y a prueba de golpes5 Unidad de altavoces X-Balanced para un sonido claro y potente Hasta 24 horas de duración de la batería6 (EXTRA BASS™: Hasta 14 horas7) Aumenta tu fiesta con luces intermitentes.

Cuál es el mejor altavoz Sony: comparativa del SRS-XB43, SRS-XB33 y SRS-XB23 - Review en español

13054
129
33
00:10:19
19.10.2020

Cuál es el mejor altavoz Sony: comparativa del SRS-XB43, SRS-XB33 y SRS-XB23 - Review en español Puedes leer el análisis completo aquí: 🤍 Puedes comprarlo directamente aquí: 🤍 🤍 🤍 Todos los análisis y novedades en nuestro blog. Blog: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 IG: 🤍

😯Prueba de agua de bocina Sony SRS XB33😯

5846
66
36
00:08:27
19.07.2021

Esta vez pondremos a prueba la resistencia de la bocina Sony SRS xb33

Review Sony SRS-XB33 Nuevo Altavoz Bluetooth inalambrico 2020

13834
228
52
00:08:11
25.08.2020

unboxing y descripcion de las caracteristicas del hermano mediano de los altavoces bluetooth de sony. el SRS-XB33 tiene mejor sonido que el xb23 y varios extras mas si quereis disfrutar de 4 meses de apple music gratis, ahora es la ocasion tan solo teneis que ir a 🤍 y seguir los pasos valido tanto para dispositivos apple como android al finalizar los meses de prueba, la tarifa individual es de 9,99€ al mes se puede cancelar la suscripcion en cualquier momento solo para usuarios nuevos del servicio apple music residentes en españa link a la web de sony del modelo: 🤍 si quereis apoyar al canal y de paso echaros unas risas, teneis disponibles en amazon varios capitulos de la serie Postventa, donde cuento mis aventuras en el servicio postventa de mi trabajo hace unos años. No son obras de arte y es posible que mi sentido del humor no sea el mismo que el vuestro, pero espero que os gusten capitulo 1 Lo tipico de cada dia 🤍 capitulo 2 La Lista 🤍 capitulo 3 El Pendrive 🤍 capitulo 4 Plei Esteison 🤍 trailer de Dragon ball Super Broly (Avengers style) 🤍 podeis seguirme en twitch 🤍devaser podeis seguirme en twitter 🤍DeVaSeR podeis seguirme en instagram 🤍devaserphoto

Si tienes un iPhone, ¿Es mejor Apple HomePod Mini o Sony XB33?

1606
130
21
00:08:43
05.05.2022

#Apple HomePod Mini vs #Sony SRS - XB33, ¿Qué altavoz bluetooth es mejor para tu #iPhone , iPad o MacBook? Una de las cosas a tener en cuenta es que el HomePod Mini se puede usar de forma independiente mientras que el Sony XB33 lo podemos llevar a cualquier parte pues trae batería recargable integrada. Puedes comprarlos aquí: - HomePod mini en Apple, 🤍 - Sony XB33 en Amazon España, 🤍 Otros contenidos que te pueden interesar: - iPhone XS en 2022, 🤍 - Tronsmart Bang, 🤍 - Sony XB13 vs JBL Go 3, 🤍 - Amazon Echo 4ª generación, 🤍 Contacto para reviews de producto: tuayudaandroidreviews🤍outlook.com

JBL Charge 5 Vs Sony XB33

253217
3157
540
00:14:59
28.04.2021

Get Them Here: JBL Charge 5: 🤍 Sony XB33: 🤍 Visit My Amazon Storefront For My Top Rated Products 🐐: 🤍 Sign Up For A Free Trial Of Amazon Prime 🤍 0:00 Intro 1:09 Design 2:51 Tech Specs 5:26 Sound 12:05 Speaker Pairing 14:05 Verdict Both the new JBL Charge 5 and Sony XB33 are rocking all new speaker set ups from their predecessors. Specifically the Charge 5 is rocking a new tweeter over the Charge 4 where as the XB33’s speaker set up is drastically different from its predecessors cause it has new triangular drivers and passive radiators that shoot out its sides. Now both of these speakers sound good but if you’re looking into getting a mid sized speaker lets see which’s ones right for you cause the Charge 5 and XB33 do have some crucial differences. As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases.

GAMA altavoces SONY SRS 2020 - Review en español

40190
769
158
00:16:47
20.09.2020

Review a fondo de los tres nuevos altavoces inalámbricos de la marca Sony. El SRS XB23, XB33 y XB43. Tras varias semanas probándolos he podido elegir mi favorito. ¿Cuál crees que será? 👉 ¿Qué te han parecido estos altavoces bluetooth? Comenta abajo #sonysrs #sonysrs43 #srs33 #srs23 ►► Sony SRS XB43: 🤍 ►► Sony SRS XB33: 🤍 ►► Sony SRS XB23: 🤍 🖥 Visita nuestra WEB: 🤍 🔥 MI OTRO CANAL DE YOUTUBE : 🤍 🎥 NUESTRO EQUIPO DE GRABACIÓN 🎥 ►Cámara de Youtube: 🤍 ►Objetivo 1: 🤍 ►Objetivo 2: 🤍 ►Trípode: 🤍 ►Micrófono: 🤍 // Síguenos en Facebook Facebook: 🤍

JBL FLIP 5 REVIEW EN 2022! /VALE LA PENA? VS SONY SRS-XB23

61373
1012
232
00:21:31
27.01.2021

JBL FLIP 5 REVIEW VS SONY SRS-XB23, A POR EL MEJOR BLUETOOTH SPEAKER DE $100 DOLARES!!!!... Eschucha MI PODCAST con los temas mas picantes y entretenido de la red: 🤍 Estoy en vivo en Twitch, ¡Ven a pasar el rato! 🤍 Email: carlosjmr3🤍gmail.com Instagram: carlosmarques98 #JBLFLIP5REVIEW #SONYXB23VSFLIP5 #SONYXB23

Altavoz Bluethooth Sony SRS-XB33| Unboxing & Review en Español 2020

6215
88
28
00:07:35
22.10.2020

Contacto: David_Al3x🤍outlook.com Si deseas adquirirla hazlo en:🤍

Prueba de sonido JBL Charge 5 VS Sony srs xb33, cual es mejor?

37219
335
261
00:04:13
27.04.2021

Apóyame regalándome un Like, con eso apoyarías mi canal. Amigos aquí les dejo un video en el cual hago la primera prueba al 50% del volumen, ahí es muy superior el jbl, pero ya al 100% del volumen el sony se hace notar pero aun así el JBL es muy superior ya que con el nuevo Tweeter hace notar muy finos sus agudos, déjenmelo saber en los comentarios para ustedes cual es la mejor. suscríbete a mi canal. 🤍 🤍facebook.com/groups/169665918281462/ cazares_7707🤍hotmail.com Link de compra del Sony srs xb33 🤍 Link de compra del JBL Charge 5 🤍 Aquí les dejo la información de como comprar antes de que llegue a Centro América y Norte América, el JBL Charge 5, aquí les dejo el procedimiento que deben de seguir. Transducer 52mm x 90 mm woofer, 20 mm tweeter; Rated output power 30W RMS for woofer, 10W RMS for tweeter Frequency response 65 Hz - 20k Hz Signal-to-noise ratio 80 dB Dimensions (W x H x D) 223 x 96.5 x 94 mm/ 8.7 x 3.76 x 3.67 inch " Weight 0.96 kg/ 2.11 lbs USB specification Yes USB port Type C USB rating 5 V / 2 A (maximum) Bluetooth® version 5.1 Bluetooth® profile A2DP 1.3, AVRCP 1.6 Bluetooth® transmitter frequency range 2400 MHz - 2483.5 MHz Bluetooth® transmitter power ≤ 20 dBm (EIRP) Bluetooth® transmitter modulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

JBL Charge 5 vs. Sony SRS-XB33 70% volume | Bass Sound Test!🔥💥❤

19649
154
51
00:04:18
25.10.2021

Take the party with you no matter what the weather. The JBL Charge 5 speaker delivers bold JBL Original Pro Sound, with its optimized long excursion driver, separate tweeter and dual pumping JBL bass radiators. Up to 20 hours of playtime and a handy powerbank to keep your devices charged to keep the party going all night. Rain? Spilled drinks? Beach sand? The IP67 waterproof and dustproof Charge 5 survives whatever comes its way. Thanks to PartyBoost, you can connect multiple JBL PartyBoost-enabled speakers for a sound big enough for any crowd. With all-new colors inspired by the latest street fashion trends, it looks as great as it sounds. link for full specs 🤍 Enjoy deep, punchy sound wherever you like with your EXTRA BASS™1 speaker. Dual passive radiators work together with full-range speakers to enhance low-end tones, giving bass a boost. 🤍 link for full specs 🤍 Music:🤍 🤍

SONY XB33 vs JBL CHARGE 4 🔊🔋 ► [UNBOXING Y COMPARATIVA] 📦✅

335
14
1
00:08:24
09.05.2022

Hello! 👋🏼 Esta vez te traigo los 2 modelos de altavoces bluetooth más vendidos en un mano a mano! ¿Los conoces? 😱 ¿Ya tienes el tuyo? 🤔 Social media: ✅ Ig: 🤍crisao_92 Facebook: Crisao Vlogs

WATER TEST - SONY SRS XB 33

1406
25
8
00:02:41
24.09.2021

¿ES SUFICIENTE? 🤔🔥 SONY SRS-XB43 🔥 review en español

84028
1214
420
00:20:40
06.09.2020

Análisis en español del altavoz bluetooth Sony SRS-XB43, el más grande de los tres presentados recientemente. Este dispositivo cuenta con novedades como la tecnología X-Balanced, Extra Bass, Live Sound, Party Connect, muchas luces y compatibilidad LDAC. 🛒 Cómpralo aquí: 🤍 🛒 y si quieres comprar otra cosa: 🤍 ✅ Si te ha gustado ¡suscríbete!: 🤍 ✅ y sígueme en instagram: 🤍gingertechtube 📩 gingertechtube🤍gmail.com 🌐 Mi WEB: 🤍gingertechweb.com MI EQUIPO: ◾ Portátil MSI GF63 Thin 9SC: 🤍 ◾ Monitor LG-29WL500-B: 🤍 ◾ Ratón Logitech MX Master 2S: 🤍 ◾ Alfombrilla Natol 800x300mm: 🤍 ◾ Base de refrigeración E-PRANCE: 🤍 ◾ Samsung 860 EVO SSD 500GB: 🤍 ◾ Móvil Samsung S8 Plus: 🤍 ◾ Regleta Ewent EW3932: 🤍 ◾ Disco duro My Passport 1TB: 🤍 ◾ Mochila para portátil Samsonite: 🤍 ◾ Auriculares Apple Earpods: 🤍 ◾ Cámara Nikon D5200: 🤍 ◾ Objetivo Nikon 35mm F1.8G: 🤍 ◾ MicroSD Samsung EVO Plus 128GB: 🤍 ◾ MicroSD Samsung EVO Plus 64GB: 🤍 ◾ SD SanDisk Extreme Pro 64GB: 🤍 ◾ Luz LED ESDDI: 🤍 ◾ PowerBank RavPower 10.000 QC: 🤍 ◾ Trípode Amazon Basics: 🤍 ◾ Mini trípode Ulanzi: 🤍 ◾ Micrófono Sony ECMCS3: 🤍 ◾ Softbox Intey: 🤍 ◾ Lector tarjetas Transcend USB 3.1: 🤍 ◾ Webcam Logitech C920: 🤍 ◾ Micrófono Blue Yeti: 🤍 ◾ IPad 2017 32GB: 🤍 ◾ Funda ESR iPad 2017: 🤍 ◾ Impresora láser Brother HL-L2300D: 🤍 #sony #xb43 #altavozbluetooth

JBL Flip 6 Vs JBl Charge 5 Vs Sony XB33

43885
828
158
00:15:36
24.12.2021

Get Them Here: JBL Charge 5: 🤍 JBL Flip 6: 🤍 Sony XB33: 🤍 Visit My Amazon Storefront For My Top Rated Products 🐐: 🤍 Sign Up For A Free Trial Of Amazon Prime 🤍 0:00 Intro 1:11 Design 2:27 Battery Life 3:45 Ports 4:57 Bluetooth 5:19 Sound 11:52 Paring 14:00 Mic Test 14:24 Verdict So the JBL Flip 6 truly is a great little bluetooth speaker. Thanks to its new speaker set up which consists of a pair of dual passive radiators, a woofer, and a tweeter… the flip 6 really does sound great in a very compact package. But today, we’re going to see if its worth upgrading from the Flip 6 to the larger JBL Charge 5… and we’re also going to see how the Flip 6 stacks up to the Sony XB33. As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases.

🆕 SONY SRS-XB33 🆕 Unboxing y primeras impresiones en español

9231
269
51
00:07:04
23.08.2020

Unboxing y primeras impresiones del altavoz bluetooth Sony SRS-XB33, el sucesor del XB32 y competidor directo del JBL Charge 4. Modo Extra Bass, Live Sound, Party Connect y más. 🛒 Cómpralo aquí: 🤍 🛒 y si quieres comprar otra cosa: 🤍 ✅ Si te ha gustado ¡suscríbete!: 🤍 ✅ y sígueme en instagram: 🤍gingertechtube 📩 gingertechtube🤍gmail.com 🌐 Mi WEB: 🤍gingertechweb.com Track: Mangoo - Happi (ft. bby ivy) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 MI EQUIPO: ◾ Portátil MSI GF63 Thin 9SC: 🤍 ◾ Monitor LG-29WL500-B: 🤍 ◾ Ratón Logitech MX Master 2S: 🤍 ◾ Alfombrilla Natol 800x300mm: 🤍 ◾ Base de refrigeración E-PRANCE: 🤍 ◾ Samsung 860 EVO SSD 500GB: 🤍 ◾ Móvil Samsung S8 Plus: 🤍 ◾ Regleta Ewent EW3932: 🤍 ◾ Disco duro My Passport 1TB: 🤍 ◾ Mochila para portátil Samsonite: 🤍 ◾ Auriculares Apple Earpods: 🤍 ◾ Cámara Nikon D5200: 🤍 ◾ Objetivo Nikon 35mm F1.8G: 🤍 ◾ MicroSD Samsung EVO Plus 128GB: 🤍 ◾ MicroSD Samsung EVO Plus 64GB: 🤍 ◾ SD SanDisk Extreme Pro 64GB: 🤍 ◾ Luz LED ESDDI: 🤍 ◾ PowerBank RavPower 10.000 QC: 🤍 ◾ Trípode Amazon Basics: 🤍 ◾ Mini trípode Ulanzi: 🤍 ◾ Micrófono Sony ECMCS3: 🤍 ◾ Softbox Intey: 🤍 ◾ Lector tarjetas Transcend USB 3.1: 🤍 ◾ Webcam Logitech C920: 🤍 ◾ Micrófono Blue Yeti: 🤍 ◾ IPad 2017 32GB: 🤍 ◾ Funda ESR iPad 2017: 🤍 ◾ Impresora láser Brother HL-L2300D: 🤍 #sony #xb33 #altavozbluetooth

😎UNBOXING SONY SRS-XB33😎

5179
88
34
00:08:27
17.11.2020

Una nueva bocina lanzada en el 2020, ¿será una buena opción? El precio de la bocina en México es de 4700 pesos mexicanos desde la pagina oficial de sony

Sony SRS-XB32 ¿Vale la Pena? Opinion Personal !!

931
20
13
00:07:04
08.10.2021

Muy buenas a Todos.... Hoy les traigo mi opinion personal y punto de vista sobre este altavoz portatil de Sony Para ser muy honesto y Breve, Tenemos una exelente calidad de construccion con materiales de calidad y Sensaciones de un producto caro... Tenemos Una portabilidad y peso muy comedidos 900 Grs !! Tocando el tema de la bateria honestamente es mala, no entiendo por que sony sigue empeñada en engañar y anunciar una autonomia que no se cumple ni de broma, es pobre en autonomia, Tiempos de carga Exesivos, No la recomiendo por su MALA Duracion de bateria, Ahi altavozes mas baratos que esta SRS XB32 que claramente lo hacen mejor. Hablando de s calidad de sonido, Estoy muy sorprendido, tanto por volumen como en calidad me encuentro realmente sorprendido, tenemos una calidad de medios bajos y agudos exelente, No existe distorion, Quizas por ponerle algun pero, Seria que los agudos no son todo lo brillosos que me gustarian... pero se las apaña bastantebien, bajos muy bien definidos y medios de gran calidad y amplitud.... EXELENTE CALIDAD DE AUDIO.... Espero les pueda servir mi punto de vistan mi opinion, la reomiendo por su calidad de audio.... pero Claramene sony tiene una tarea pendiente con el tema de su autonomia en bateria.... Es un exelente altavoz !! Con una penosa y Mala bateria ... Saludos espero les sirva mi punto de vista ! Hasta la proxima!!

Unboxing Sony Extra Bass SRS-XB33 || Diego GB

133
6
00:09:33
24.09.2021

Wow, me ha dejado con los pelos de punta, estoy muy sorprendido ya que el EXTRABASS es lo mejor que tiene este altavoz pero por su precio no me esperaba menos, por aquí os dejo el link de compra: Media Markt (137€-160$) -🤍 Amazon (118€-138$) -Sony Extra Bass SRSXB33B.CE7 - Altavoz Bluetooth, Negro 🤍

¿Merece la pena? 🤔 SONY SRS-XB13 review en español

17975
364
105
00:10:08
04.06.2021

Análisis en español del nuevo altavoz bluetooth Sony SRS-XB13. 🛒 Cómpralo aquí: 🤍 ✅ Sígueme en instagram: 🤍gingertech_ 📩 Contacto: gingertechtube🤍gmail.com MI EQUIPO: ◾ Portátil MSI GF63 Thin 9SC: 🤍 ◾ Monitor LG-29WL500-B: 🤍 ◾ iPhone 11 128GB: 🤍 ◾ Ratón Logitech MX Master 2S: 🤍 ◾ Disco duro My Passport 1TB: 🤍 ◾ Mochila para portátil Samsonite: 🤍 ◾ Softbox Intey: 🤍 ◾ Webcam Logitech C920: 🤍 ◾ Micrófono Blue Yeti: 🤍 ◾ IPad 2017 32GB: 🤍

Sony SRS-XB33 vs LG XBOOM Go PL7W - Extreme Bass Test

6049
81
22
00:04:48
21.01.2021

Price and more info: LG XBOOM Go PL7W: 🤍 Sony SRS-XB33: 🤍 Sony SRS-XB33 vs LG XBOOM Go PL7W In this video, I compare the sound of the Sony SRS-XB33 and the LG XBOOM Go PL7W Bluetooth speakers. I hope you will enjoy it. Let me know in the comment section what do you think about the sound of the speakers. = Contact me You can contact me here: 🤍 = Gear I use Camera: S7E - 🤍 Microphone: SE Magneto - 🤍 Sound card: Focusrite Scarlett Solo - 🤍 Lights: Travor FL-3060 LED Light - 🤍 YONGNUO YN300 Air - 🤍 Tripod: Manfrotto MT190XPRO4 4 - 🤍 Video head: Manfrotto MVH502AH - 🤍 = Follow me = Don't forget to subscribe and follow me because lots of interesting reviews are coming. ▶Subscribe: 🤍 ▶Facebook: 🤍 ▶Twitter: 🤍 ▶Instagram: 🤍 ▶Pinterest: 🤍 Let me know in the comment section if you liked this video. I am also here to answer your questions. = Notes = We are a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to Amazon.com and affiliated sites. Song: Egzod & Wasiu - Mutiny [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Track: Tobu - Turn It Up [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

📢ME COMPRE EL PARLANTE SONY - XB43 😍 es mejor que ANKER / /XDOBO - LG PM7 - MEGA PRO?

17606
346
174
00:18:27
03.09.2021

📢ME COMPRE EL PARLANTE SONY - XB43 😍 es mejor que ANKER / /XDOBO - LG PM7 - MEGA PRO? #TRONSMARTMEGAPRO #SONYXB43 #SONY

SONY xb33 live mode vs normal

431
11
0
00:00:29
13.02.2022

Review Sony SRS-XB31 - Nuevo Altavoz Bluetooth Portatil

48966
439
121
00:06:07
30.05.2018

descripcion de las caracteristicas de uno de los nuevos altavoces bluetooth de Sony. el SRS-XB31 añade certificacion contra agua, mejor iluminacion y los efectos party booster al modelo del año pasado aqui teneis un listado de los productos de los que hago review y donde comprarlos: 🤍 teneis disponibles en kindle varios capitulos de la serie Postventa, donde cuento mis aventuras en el servicio postventa de mi trabajo de hace unos años. No son obras de arte y es posible que mi sentido del humor no sea el mismo que el vuestro, pero espero que os gusten Podeis disfrutar de 1 mes gratis de kindle unlimited entrando aqui: 🤍 Cuando terminen los 30 días de prueba gratuita, la suscripción tendrá un precio de 9,99 euros al mes y podeis daros de baja en cualquier momento. capitulo 1 Lo tipico de cada dia 🤍 capitulo 2 La Lista 🤍 capitulo 3 El Pendrive 🤍 capitulo 4 Plei Esteison 🤍 material que utilizo en mis videos: tripode vanguard: 🤍 microfono de solapa boya: 🤍 microfono de sobremesa trust gxt255+ : 🤍 lampara estrella: 🤍 luz portatil: 🤍 base giratoria: 🤍 soporte movil economico: 🤍 soporte para camara de accion: 🤍 difusor: 🤍 camara sony zv-e10: 🤍 objetivo 50mm f/1.8: 🤍 gimbal: 🤍 Para celebrar el mes de la concienciacion de las vpn, al contratar el plan de 2 años de NordVPN, teneis un 69% de descuento, ademas de 3 meses gratis de forma automatica tan solo teneis que entrar aqui: 🤍 podeis seguirme en twitch 🤍devaser podeis seguirme en twitter 🤍DeVaSeR podeis seguirme en instagram 🤍devaserphoto podeis seguirme en tiktok 🤍devaser_review_shorts contacto para colaboraciones: tobiblackout🤍hotmail.com #short #corto #shorts #cortos my voice for this video has been created by descript from a text, you can find out more about this amazing technology here: 🤍 follow me on twitch 🤍devaser follow me on twitter 🤍DeVaSeR follow me on instagram 🤍devaserphoto follow me on tiktok 🤍devaser_review_shorts contact: tobiblackout🤍hotmail.com Music: TheFatRat - Monody (feat. Laura Brehm) 🤍

Sony SRS-RA3000. Parlantes envolventes 360. VALEN LA PENA?

8092
226
28
00:06:37
23.11.2021

Vuélvete miembro y obtén beneficios!!! 🤍 Únete al canal de Telegram para recibir noticias de tecnología, tips y trucos, gratis! 🤍 → suscríbete: 🤍 → BLOG: 🤍 → Instagram: 🤍 → Twitter: 🤍 Music by Epidemic Sound

Altavoz SONY SRS-XB12 review en español

152137
1853
371
00:11:18
06.06.2019

¿Merece la pena el nuevo Sony SRS-XB12? Análisis en español del nuevo altavoz bluetooth de la marca japonesa. Aquí te cuento todas sus características, las novedades que trae y algunas diferencias respectos al modelo anterior. Cuenta con la tecnología EXTRA BASS, buen sonido, manos libres, protección IP67, función ADD, etc. Su precio son 60 euros. ► Link de compra SRS-XB12: 🤍 ► Link de compra SRS-XB10: 🤍 ► Review SONY SRS-XB10: 🤍 Música: Track: Andromedik - With Me [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 MI EQUIPO: • Portátil ASUS X550JF • Base de refrigeración E-PRANCE: 🤍 • Mochila para portátil Samsonite: 🤍 • SSD Kingston UV500 240GB: 🤍 • Monitor BenQ Zowie RL2455 24’’ : 🤍 • Ratón Logitech MX MASTER 2S: 🤍 • Alfombrilla ratón Natol: 🤍 • Altavoz bluetooth AOMAIS SPORT • Auriculares Apple Earpods: 🤍 • Smartphone Samsung S8 Plus: 🤍 • Smartphone Samsung A5 2017: 🤍 • PowerBank RavPower 10.000 QC: 🤍 • Cámara Nikon D5200: 🤍 • Objetivo Nikon 35mm F1.8G: 🤍 • Trípode Amazon Basics: 🤍 • Mini trípode Ulanzi: 🤍 • MicroSD Samsung EVO Plus 128GB: 🤍 • MicroSD Samsung EVO Plus 64GB: 🤍 • SD SanDisk Extreme Pro 64GB: 🤍 • Micrófono Sony ECMCS3: 🤍 • Luz LED ESDDI: 🤍 • Softbox Intey: 🤍 • Lector tarjetas Transcend USB 3.1: 🤍 • Webcam Logitech C920: 🤍 • HDD WD Elements 1TB: 🤍 • Cable tipo C Gritin pack de 3: 🤍 • Regleta Ewent EW3932: 🤍 • Micrófono Blue Yeti: 🤍 • IPad 2017 32GB: 🤍 • Funda ESR iPad 2017: 🤍 • Impresora láser Brother HL-L2300D: 🤍 ➥ Suscríbete a mi canal: 🤍 ➥ Contacto: gingertechtube🤍gmail.com ➥ Sígueme en Instagram: 🤍igglez92 / 🤍gingertechtube #sony #srsxb12 #altavozbluetooth

LA NUEVA BOCINA DE HUAWEI! VALE LA PENA???

33211
1176
212
00:08:11
19.11.2021

Que tal la nueva bocina de huawei? Vale la pena? Se compara a otras? 🐦 Mi Twitter: 🤍 📸 Mi Instagram: 🤍 👤 Mi Facebook: 🤍 📹 Mi canal de Vlogs: 🤍 🛒 Mi tienda de Amazon con los productos que uso en el canal: 🤍 📚 Te regalo un audio-libro gratis: 🤍

JBL CHARGE 5 VS JBL FLIP 5 COMPARATIVA EN ESPAÑOL | ¿MERECE LA PENA LA DIFERENCIA DE PRECIO?

130396
4097
182
00:09:54
10.05.2021

Hoy aquí en Teleken vamos a ver y comparar los dos altavoces más famosos de JBL en este 2021, el JBL Charge 5 y el JBL Flip 5, en el vídeo voy a analizar y comparar todos y cada uno de sus aspectos y tras hacerlo, daré mi conclusión final sobre cual considero que merece más la pena. Si quieres comprobar el precio actual del JBL Charge 5 o del JBL Flip 5 en Amazon o tras ver el vídeo estás dispuesto a comprar uno de ellos te dejo aquí un enlace directo para que no pierdas ni un segundo! ⬇️ ►JBL CHARGE 5 👉 🤍 ►JBL FLIP 5 👉 🤍 ¡Suscríbete para no perderte ningún vídeo! ► 🤍 ¡Sígueme en Instagram! ► 🤍 En el video de hoy veremos y compararemos a fondo dos de los altavoces bluetooth más famosos de JBL, el JBL Charge 5 y el JBL Flip 5, y veremos si merece la pena la diferencia de precio entre ellos o no. Para ver sus precios actuales o comprarlos directamente te he dejado un enlace a Amazon tanto arriba como en el comentario fijado, si finalmente te haces con uno enhorabuena, porque no te arrepentirás! #jblflip5 #mejoraltavozbluetooth #mejoraltavozbluetoothcalidadprecio2021 #jbl #flip5 #jblflip #flip #jbl2021 #jblflip52021 #flip52021 #jblflip2021 #flip2021 #altavoces #altavocesbluetooth #mejoresaltavoces #mejoresaltavocesbluetooth #mejoresaltavocescalidadprecio #mejoresaltavocesbluetoothcalidadprecio #altavoces2021 #altavocesjbl #altavocesjbl2021 #altavocesbluetooth2021 #mejoresaltavoces2021 #mejoresaltavocesbluetooth2021 #mejoresaltavocescalidadprecio2021 #mejoresaltavocesbluetoothcalidadprecio2021 #jbl #jblcharge5 #charge5 #jblcharge #charge #jbl2021 #jblcharge52021 #charge52021 #jblcharge2021 #charge2021 #teleken AVISO LEGAL: Este vídeo y la descripción contienen enlaces de afiliados de Amazon. Esto significa que si hace clic en uno de los enlaces de productos y compra, recibiré una pequeña comisión.

Anker Soundcore 3 vs. SONY SRS XB33 🔊 Comparison of speaker sound quality

106
1
0
00:11:05
07.10.2021

You can compare the sound quality and waveform of each speaker. By comparing and listening to the frequency waveform measured by air recording, you can compare and listen to the sound quality and performance of each speaker depending on the difference in sound range (bass and treble). The sound quality and range to be auditioned will vary depending on the speakers, earphones, and headphones you are currently using. 🔴There is a difference in sound quality and playback speed between a wired AUX connection and a wireless Bluetooth connection. 【BGM:Copyright© Nihon Falcom Corporation】 🤍 ・Silver Will/The Legend of Heroes Sora no Kiseki Super Arrange Version ・Victory!!/FALCOM LIVE 2007 Original Sounds ・Aria −Holy Saint, Holy Spirit−/The Legend of Heroes Sen no Kiseki Super Arrange Version ・Astrolabe/Nayuta no Kiseki Original Soundtrack ・Suite The White Flower Madrigal/The Legend of Heroes Sora no Kiseki FC&SC Super Arrange Version ・Dana/Ys VIII SUPER ULTIMATE ・TRANQUIL SILENCE/Ys IX -Monstrum NOX- Original Soundtrack ・Doni Della Terra/Ys VIII -Lacrimosa of DANA- Original Soundtrack ・Police!/Zero no Kiseki Super Arrange Version ・Tangled Jungle Trick/Ys VIII -Lacrimosa of DANA- Original Soundtrack ・Snowbound Sacred Mountain/Nayuta no Kiseki Original Soundtrack ・Mission of the Mythus/Nayuta no Kiseki Original Soundtrack ・Whereabouts of the Stars Harmonica short Ver./The Legend of Heroes Sora no Kiseki FC Evolution Original Soundtrack ・Amber Amour −Piano Full Ver.−/The Legend of Heroes Sora no Kiseki FC&SC Super Arrange Version ・Il Était une Fois/Ys IX -Monstrum NOX- Original Soundtrack ※Product link URLs use Amazon Associates links."

Sony XB 43 Review A Detalle, Mira El Video Antes De Comprar.

10355
58
00:14:38
03.02.2021

Bienvenid🤍s a un nuevo video A continuación les traigo el Unboxing y Review de la Bocina XB 43 De Sony aqui les mustro todas las caracteristicas que tiene, espero les ayude antes de comprar alguna bocina. _ Want You by ZAYFALL 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 🤍 Música promovida por: Sound Machine Channel 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
merece la pena review srs xb33 ceramah full change discord mobile username Mobile pouch SARAJEVO suor em excesso Wow epic record of ragnarok ending ed2 bug cyberpunk машинаблокировать Advance 6265 cyberpunk blur SODOR BONDOWOSO p3k guru macan macanan seram rae sremmurd swang племенная работа walking in mashhad sourdough Cloudpunk Cyberpunk Game