Mukbang indonesia indonesia

Mukbang indonesia indonesia смотреть последние обновления за сегодня на .

NASI UDUK PORSI RAKSASA CHALLENGE!!!!!!!

4265821
55954
3887
00:15:51
30.04.2019

UDUK BRO. Alamat : Jl. Tebet Utara Dalam No.3 RT10/RW.1, RT.3/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820

ASMR SAMBEL UDANG REBON, AYAM MCD SPICY, INDOMIE GORENG KANGKUNG | ASMR MUKBANG INDONESIA

17199
690
68
00:11:45
25.06.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan sambel udang rebon, ayam mcD spicy, indomie kangkung dan lalapan pete mentah dan pare 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #ayammcd #indomie #eatingshow #sambel

Reza Mukbang Fried Chicken Pinggir Jalan Raya // Fried Chicken Mukbang Indonesian

202
138
00:08:02
20.06.2022

Asalamualaikum Halo teman2 semua, apa kabarnya, semoga kalian selalu di berikan kesehatan, vlog raza hari ini mukbang fried chicken di pinggir jalan raya, yang ada jln raya pangkalan loji. street food fried chicken, jajanan pinggir jalan fried chicken.. Reza Mukbang Fried Chicken Pinggir Jalan Raya // Mukbang fried chicken indonesia tag : mukbang fried chicken pinggir jalan, fried chicken pinggir jalan, asmr kfc pinggir jalan, makan fried chicken pinggir jalan, mukbang ayam kfc pinggir jalan, orang yang makan ayam crispy, mukbang ayam crispy dan mie, mukbang kfc pinggir jalan, mukbang ayam kentucky pinggir jalan #mukbang #friedChicken #friedchickenMukbang #makanpinggirjalan

ASMR LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | SEDERHANA TAPI NIKMAT | MUKBANG INDONESIA

3412169
58136
2425
00:11:50
06.04.2021

Watch in HD ! | AKTIFKAN SUBTITLE CC BAHASA INDONESIA | ASMR LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | SEDERHANA TAPI NIKMAT | MUKBANG INDONESIA ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake Hp : 🤍 Mic : 🤍 Ringlight 46cm : 🤍 Ringlight 26cm : 🤍 Softbox : 🤍 Lampu bohlam RGB : 🤍 Stand lamp holder : 🤍 Tripod : 🤍 Monopod tongsis : 🤍 Meja lipat besar : 🤍 Meja lipat kecil : 🤍 Kompor portambel : 🤍 Gas kaleng : 🤍 Sendok kayu ala korea : 🤍 Gelas jar 450ml : 🤍 Mangkok keramik bulat : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Nampan putih : 🤍 what i use Camera: Realme5pro Mic : Boya M1 Editing: KineMaster Thumbnail: picart / pixellab / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #asmrlalapanmentah #asmrlalapanmentahsambelterasi #asmrlalapanmentahikanasinsambelterasi #mukbanglalapanmentah #mukbanglalapanmentahsambelterasi #mukbangalalapanmentahikanasinsambelterasi

ASMR BAKSO IGA BERMANDI CABE KUAH EXTRA PEDAS | ASMR MUKBANG INDONESIA

57596
1634
127
00:10:03
23.06.2022

Halo teman teman ... Di video ini saya makan dua bakso iga yang berlumur cabe rawit 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #baksoiga #baksomercon #eatingshow

LALAPAN DAUN PEPAYA!! TELUR GEPREK CABAI HIJAU MUKBANG

30222
1169
81
00:13:18
24.06.2022

#mukbangindonesia #mukbang

ASMR MIE TEK TEK ||MUKBANG INDONESIA #asmr #asmrsounds #asmreating

9906
363
158
00:08:12
23.06.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|asmr mie Tek Tek super pedas mukbang Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #ASMR #asmrsounds #eatingsounds #mie

3BOCIL RAKUS | MUKBANG SAYAP AYAM MERCON | MUKBANG INDONESIA

53040
2942
206
00:10:39
25.06.2022

Watch in HD ! 3BOCIL RAKUS | MUKBANG SAYAP AYAM MERCON | MUKBANG INDONESIA ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbang #mukbangindonesia #mukbangbarengbocil #mukbangasmr

ASMR AYAM TALIWANG, TERONG BEBERUK, PLECING KANGKUNG | ASMR MUKBANG INDONESIA

46742
1270
111
00:11:10
19.06.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan makanan khas nusa tenggara barat, ayam taliwang, terong beberuk dan plecing kangkung 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #ayamtaliwang #khaslombok #eatingshow #sambelbeberuk

ASMR SAMBEL BABY CUMI PEDES NYELEKITT!! | ASMR Indonesia

2021104
45704
2055
00:07:48
01.11.2020

🦑 Oresto 👇🏻 KODE DISKON 10% : ORES11QEI Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Instagram : 🤍 🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Sambel Baby Cumi Tiny Squid by Oresto 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 TikTok : 🤍tiktok.com/🤍qei_asmr Qei ASMR Illustration by Chancil Chan 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #SambelBabyCumi #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

ASMR AYAM CRISPY ||MUKBANG INDONESIA #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

2698
172
112
00:11:20
25.06.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|asmr ayam crispy ||mukbang Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds #ayamcrispy

#134 Request ASMR AYAM GEPREK LEVEL 30 PEDESNYA NYIKSA! | ASMR Indonesia

2256263
42483
2392
00:06:25
11.03.2020

🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Ayam Geprek Level 30 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #AyamGeprek #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

[Mukbang ASMR] 인도네시아🇮🇩 음식 특집!✨ Makanan INDONESIA FOOD with Korea Reomit! Eatingshow Ssoyoung

6181796
257588
11353
00:12:29
04.03.2021

👉🏻 The use of such images for profit may result in sanctions. Also, please leave a source when using it for non-profit purposes. 👉🏻 해당 영상을 협의 없이 사용시 제재를 받을 수 있습니다. #KoreaReomit​ #Ssoyoung #Mukbang​ #Best​ #Reaction​ #Ssoyoung​ #Eatingsound​ #KoreanMukbang​ 인도네시아 왕자~~~🤴 한솔이와 또 만나서, 인도네시아의 맛나는 음식들을 또 맛보게되었어요 오늘도 역시 인도네시아 음식을 배워봤는데요, 보기보다 간단해서 깜놀했습니다.ㅎㅎ😍 그리고 두부튀김 같은건, 한국에서 만드는것과 비슷해서 신기하기도했어요. 제가 저번과 이번에 인도네시아음식을 배우고 먹어보면서 느꼈던것은, 인도네시아는 소스가 다양하고 그 풍미가 깊다는거였어요. 한국에 된장고추장이 있다면 인도네시아는 다양한 맛과 향의 향신료소스라는걸요! 인도네시아 음식들을 배워봤으니 조만간 한국의 음식과도 퓨전으로한번 도전해봐야겠어요♡ 오늘 즐겁게 촬영해준 한솔이에게도 고맙다는 이야기를 전하고싶네요. 여러분 오늘 영상도 즐겁게봐주세요!! Prince of Indonesia~~~🤴 I met Hansol again, and I tasted delicious Indonesian foods again. Today I also learned how to cook Indonesian food, I was surprised it was simpler than it looks. hehe Also, it was interesting to know making fried tofu is similar to the one we make in Korea. What I felt while learning and eating Indonesian food last time and this time was that Indonesia has a variety of sauces and a deep flavor. If there is Doenjang(miso) and Gochujang(red pepper paste) sauce in Korea, Indonesia has a spice sauce with various flavors and aromas I've learned Indonesian food, so sooner or later I'll have to challenge myself with fusion with Korean food♡ I would like to thank Hansol that I am grateful for having him here today and enjoyed filming. Everyone, please enjoy the video today!! 👉🏻 Thank you so much for posting so many comments. However, we wil👍👍l arbitrarily delete comments that may be controversial among subscribers and viewers. 👉🏻 댓글 많이 달아주셔서 너무나 감사드립니다. 다만, 구독자 및 시청자 분들끼리 논란의 여지가 될 수 있는 댓글은 임의로 삭제하겠습니다. 💕 비즈니스 문의 (business) : business🤍alohamedia.co.kr

RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

1819431
34225
699
00:12:51
08.04.2022

#MUKBANG #BELLASMR #NASIPADANG Yuk beli olatte di tokopedia 🤍 Cobain masakan kita? Dendeng basah yoshinorak 🤍

MUKBANG AYAM PEDAS TERBARU | MUKBANG AYAM PEDAS INDONESIA TULANG LUNAK

831812
13855
1125
00:10:03
03.06.2021

Masih dengan edisi mukbang spicy food. Kali ini aku mukbang ayam pedas indonesia yaitu ayam tulang lunak dengan sambal lalapan secobek, penasaran rasanya seperti apa? Tonton sampai habis ya.

ASMR MUKBANG | 직접 만든 미고랭 라면 & 해물찜 & 양념치킨 먹방 & 레시피 Mi goreng NOODLES AND FRIED CHICKEN EATING

1728211
50755
2848
00:13:38
01.05.2021

오늘은 세계 판매 1위라는 미고랭 라면을 준비했습니다. 처음 먹어봤는데, 재료가 풍부하게 들어가서 그런지 한국 라면보다 맛있게 느껴졌어요..;;;;;;;; 진짜 맛있었음! 그리고 미고랭 준비하다가 문뜩, 집에서 외국느낌을 내보고 싶어져서 미국식 해물요리인 보일링 크랩을 주문해서 같이 먹었습니다 ㅎㅎ 오늘 마. 인도네시아도 가고, 미국도 가고, 한국도가고 마. 다해쓰~ ▼미고랭 라면에 들어간 재료 청경채, 당근, 양파, 쪽파, 마늘, 달걀, 파슬리, 미고랭 라면 오늘도 시청해주셔서 감사합니다! 좋은하루 되세요! 시오 구독하기🍒 🤍 시오 인스타그램🍒 🤍 비즈니스 문의🍒 kiki_05🤍naver.com 구독과 좋아요&댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♥ SIO Subscribe🍒 🤍 SIO Instagram🍒 🤍 business mail🍒 kiki_05🤍naver.com Thank you for watching! Please Thumbs Up and Subscribe! #먹방 #ASMR #MUKBANG #Koreanfood #Indonesia #Migoreng #Noodles #Indonesia #MigorengNoodles #IndonesiaNoodles #seafood #spicySEAFOOD #recipe #미고랭 #보일링크랩 #BoylingCrab #SeafoodBoil #friedchicken #Indonesiafood

MUKBANG MIE RAPPOKI KOREA PAKE DAGING GALBI RUSUK 1 KG!

8152094
174648
5489
00:22:06
14.12.2021

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. 🤍 🤍 tiktok.com/🤍tanboykun_asli Check out Tanboy Kun (🤍tanboy_kun): 🤍 For business : Email : teamtanboykun🤍gmail.com

KAPOK!🤒 ASMR PENTOL JULID PEDES EKSTRIM + SAMYANG KUAH😳 | ASMR INDONESIA

173763
7111
326
00:06:34
20.06.2022

🥵Pentol julid : 🤍 🍜Samyang kuah (stew) : 🤍 💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu : 🤍 🍴Garpu kayu : 🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🔆Softbox : 🤍 💡Bohlam : 🤍 🕯️Lampu tengah : 🤍 ✨Softbox lampu tengah : 🤍 🔭Tripod lampu tengah : 🤍 🎧Headphone : 🤍 #asmrindonesia #

해외여행 고파서 다녀온 이태원 찐 인도네시아 맛집 박소린두깜풍 먹방 Mukbang

1463630
63810
2307
00:09:42
14.09.2021

안녕하세요 까니짱입니다 (^^*) 오늘은 이태원 박소린두깜풍이라는 곳을 다녀왔는데요!! 이곳은 인도네시아 현지인분이 운영하는 곳이였어요!! 요즘 해외여행도 못가고 인도네시아 음식 생각나시는 분들께 추천드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ 현지인분이신데도 한국어를 정말 잘하시더라구요~~ ㅎㅎ 오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ❤ 💟 ↓까니짱 2번째 채널 - 가은아 뭐하니↓ 💟 🤍 E-mail : G-NI🤍sandbox.co.kr INSTA : g_niiiiiii #Mukbang #먹방 #야외먹방 #박소린두깜풍 #이태원 #서울맛집

ASMR GURAME GORENG SAMBAL LALAPAN ||MUKBANG INDONESIA #asmr #asmrsounds #eatingsounds

4240
219
158
00:10:03
22.06.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|asmr gurame goreng sambal kemangi dan lalapan ||mukbang Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

ASMR Mukbang|이름도 생소한 렌당, 나시고랭, 인도네시아 음식 먹방!!

1247790
50953
4414
00:08:44
24.04.2019

안녕하세요?? 까니짱입니다 ^^* 베트남, 태국음식에 이어 오늘은 인도네시아 음식인데요!! 앞으로 일주일에 한번은 다른나라 음식을 업로드할 예정이에요~ 많이 봐주세용!! ❤️❤️❤️ E-mail : kge3030🤍naver.com INSTA : g_niiiiiii #asmr #mukbang #렌당 #나시고랭

MUKBANG MAKANAN SEDERHANA || MUKBANG ASMR || MUKBANG INDONESIA

759
27
0
00:00:16
25.06.2022

Hallo guys... Kali ini, saya MUKBANG MASAKAN SEDERHANA ALA RUMAHAN, TEMPE OREK, TELUR MATA SAPI. ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, sensasi sensasi yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata Muk-ja yaitu Makanan dan Lagu-lagu yaitu siaran. MUKBANG adalah Siaran Makan. Menayangkan diri sendiri didepan kamera saat lagi makan dan ditonton penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan MUKBANG pertama kali trend pada tahun 2010. Support Channel kami dengan cara LIKE, KOMEN, SHARE & SUBSCRIBE yaa Guys... SUPPORT KALIAN adalah SEMANGAT KAMI #mukbang #mukbangasmr #mukbangindonesia #tempe #tempeorek #telurmatasapi

요즘 핫한 🔥 연남동 발리문 ! 인도네시아 먹방 여행 😏 (미고렝, 치킨른당, 발리식 새우 커리) Mukbang

1803262
80272
3314
00:09:28
09.07.2021

- 코로나 방역지침을 준수하여 촬영하였습니다. 안녕하세요 까니짱입니다 (^^*) 요즘 연남동에서 분위기도 맛도 좋아서 핫한 발리문을 다녀왔는데요!!! 분위기가 너무 힐링되는 느낌이라 정말 여행 다녀온 기분이 들더라구요!! 그리고 모든 음식이 다 맛있었지만 특히!!!!! 미고렝 정말 강력추천합니다!!! 너무~~ 맛있었어요 ㅎㅎ 오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ❤ 💟 ↓까니짱 2번째 채널 - 가은아 뭐하니↓ 💟 🤍 E-mail : G-NI🤍sandbox.co.kr INSTA : g_niiiiiii #Mukbang #레시피 #먹방 #부부먹방 #야외먹방 #연남동 #발리문

ASMR AYAM GEPREK SAMBEL BAWANG SUPER HOT! | ASMR INDONESIA | NO TALKING

1785733
37562
963
00:09:33
20.03.2021

🌶️Dalam video ini, aku makan ayam + nasi + lemon tea dari MOR Convenience Store. 😍KHUSUS JADETABEK bisa order lewat shopee ya : 🤍 Instagram : 🤍mor_storeid Lokasi MOR Store : 🤍 ⭐Sambel bawang : 🤍 💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu belinya di 👉🤍 🍴Garpu kayu belinya di 👉🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie Music by Naomi - The Coffee Shop - 🤍 #asmrindonesia #ayamgeprek

AUTO NAMBAH!! MUKBANG AYAM PENYET LANGSUNG PAKE ULEKAN INDONESIA!!

112046
2960
192
00:22:55
24.06.2022

ALAT MASAK MAMA HASYA : IG : 🤍steincookware / 🤍 ANTI LENGKET MARBLE COATING GERMAN BISA DISIMPAN DITUMPUK TANPA TERGORES airfryer dan mixer MITO : 🤍 Food Processor dan Chopper Mitochiba VLOG PERKENALAN SIAPA AKU, ORANG MANA ? 🤍 Bisnis, kerjasama dan endorsement: Luna Wandira (Manager) +62 812-1953-5993 bisnismamahasya🤍gmail.com RESEP PENTOL BAKSO : 🤍 TUTORIAL GENDONG JARIK : 🤍 🤍 RESEP BUMBU AJAIB : 🤍 RESEP BIKIN LONTONG ANTI GAGAL: 🤍

Tantangan Makanan Merah Muda VS Makanan Ungu DONA Indonesia

3506240
44821
1391
00:03:08
20.05.2021

DONA dan teman tantangan makanan merah muda vs makanan ungu ~ Terima kasih telah menonton!

AUTO NIKMAT‼️NGETEH SAMBIL MAKAN GORENGAN | MUKBANG INDONESIA

622
24
12
00:15:16
21.06.2022

MUKBANG ES BATU! AUTO NIKMAT‼️NGETEH SAMBIL MAKAN GORENGAN | MUKBANG INDONESIA Mari berteman dan Follow 👇 🤍 Mukbang berasal dari bahasa Korea, yakni “meoknun” yang berarti makan dan “bangsong” yang berarti siaran. Jadi, mukbang merupakan siaran daring di mana seseorang menyantap makanan dan biasanya sambil berinteraksi dengan para pemirsa. Dari asal katanya, maka seseorang sebenarnya tidak diharuskan untuk makan dalam porsi besar agar disebut melakukan mukbang. ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response) merupakan sebutan untuk bunyi-bunyian yang dianggap menenangkan. Pemirsa dapat merasakan ketenangan ketika menonton atau mendegarkan aktivitas sederhana seperti berbisik, menyisir rambut, dan suara seseorang makan. #tehteguk #mukbangeskristal #mukbangminuman #teskriuk #testcrunchy #iceeating

AnalogTrip (아날로그 트립) | [미공개영상] 동방신기와 슈퍼주니어의 인도네시아 음식 먹방

976622
36291
670
00:05:26
15.12.2019

동방신기와 슈퍼주니어의 인도네시아 음식 먹방 지금 바로 유튜브 오리지널 'Analog Trip (아날로그 트립)'에서 확인하세요.

MUKBANG POP MIE PEDAS DOWER DITAMBAH CABAI PEDASNYA TAMBAH DOWER||MUKBANG INDONESIA

804103
8575
622
00:14:06
14.09.2020

assalammu'alaikum wr.wb. Hallo rek piye kabare kali ini saya mukbang pop mie pedas dower dengan tangshan cabai jangan lupa untuk like &subscribe ❤❤❤says ucapkan trimaksih banyak atas dukungannya❤ fb 🤍 IG 🤍 #mukbangpopmiepedasdower#

NASI PADANG TERSEMBUNYI GAADA PLANGNYA TAPI ENAK BANGET!!! BELLASMR MUKBANG

3336938
63470
2559
00:17:15
14.01.2021

Jl. Pangeran antasari....H naim 2 rt 04 rw 011 dekat mesjit annur.....sebelah warteg no : 32 rumah makan morojaya... JAKSEL Hp uni : 081287659953

MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA PEDAS BRUTAL!! || MUKBANG MAKANAN INDONEISIA || MUKBANG INDONESIA

394498
5917
463
00:13:39
28.10.2021

#mukbangmieayamtulangiga#mukbangmieayam#mieayambaksoiga MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA PEDAS BRUTAL!! || MUKBANG MAKANAN INDONEISIA || MUKBANG INDONESIA hay guys di video kali ini saya kembali lagi dengan menu MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA,MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA ini waw banget guys pedas dan porsinya gila banget soalnya di MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA ini saya terlalu kalap liat iga sapinya jadi ngambilnya banyak banget sampe mangkoknya gak muat,karna saya tertarik sekali dengan daging tulang iganya yg lembut sekali waw banget pokonya MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA kali ini,kalau untuk MIE AYAMnya seperti biasa jangan di tanya nikmatnya MIE AYAM gimana,untuk toping MIE AYAMnya ada BAKSO,TELOR,CEKER AYAM seperti biasa CABE RAWIT IJONYA enak di buat cemilan,untuk di MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA ini buat IGA SAPInya saya gak pake mie jadi tak ganti dengan TOGE pokonya napol banget nikmat MUKBANG MIE AYAM TULANG IGA kali ini bener" jos banget daging tulang iganya tapi tidak kalah jos juga dengan MUKBANG BAKSO BERANAK PEDAS PORSI BRUTAL,MUKBANG SOP KAKI KAMBING PEDAS CABE RAWIT,MUKBANG SEBLAK KOMPLIT CABE RAWIT TERPEDAS,MUKBANG MAKAN PORSI BRUTAL,MUKBANG NASI GORENG PEDAS TOPING BRUTAL,dan MUKBANG NASI PADANG PORSI BRUTAL. #mukbangmieayamtulangigapedasbrutal #mukbangmieayampedasbrutal #mukbangmieayampedasterbaru #mukbangmieayambaksobrutal #mukbangmieayamtulangiga #mukbangmieayambaksoiga #asmrmieayamtulangigapedasbrutal #asmrmieayampedasbrutal #asmrmieayambaksoiga #asmrmieayambrutal #asmrmieayampedas #asmrmieayambakso #asmrmieayamigasapi #makanmieayamtulangigapedasbrutal #makanmieayampedasbrutal #makanmieayambrutal #makanmieayambaksoiga #makanmieayapedasbrutal #makanmieayamigasapi #makanmieayamtulangiga #mukbangindonesia #mukbangmakanpedas

ASMR BAKSO URAT PANGSIT KUAH PEDAS BERTABUR RAWIT | ASMR MUKBANG INDONESIA

235172
4220
212
00:10:05
18.10.2021

Halo teman teman... Di video ini saya makan bakso urat pangsit kuah pedas bertabur cabe rawit🔥 Chanel Dew asmr menampilkan video video makan dengan konsep ASMR , Yaitu video konten yang menyajikan visual makanan, suara makan dan cara makan yang sudah direkam terlebih dahulu. 📌Apa itu ASMR 👉ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response yang merupakan bunyi bunyian yang menenangkan, dan di Chanel ini saya menyajikan suara mengunyah makanan. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #bakso #pangsitkuah

MUKBANG BERSYUKUR MAKAN NASI TAHU SUMEDANG SAMBAL KECAP TERASI SUPER PEDAS | ASMR Mukbang Indonesia

1084
103
28
00:05:27
25.06.2022

Di sela-sela bekerja kita makan dulu guys dengan apa yang ada & bersyukur jangan lupa :) ASMR MUKBANG - MAKAN NASI TAHU SUMEDANG SAMBAL KECAP & TERASI SUPER PEDAS Rasanya ingin mukbang apapun seperti mukbang mie, mukbang es batu, mukbang bakso, mukbang makanan pedas, mukbang korean food seperti jane asmr, dan lain sebagainya. Terima kasih sudah mampir, jangan lupa like, comment, share, dan subscribe yaa :) Enak juga kalau bisa CHALLENGE MUKBANG PIZZA SUPER SANGAT JUMBO!! #mukbangbersyukur

ASMR NASI RENDANG SAPI DAN TELUR ASIN ||MUKBANG INDONESIA #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

7430
324
169
00:08:03
18.06.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|ASMR NASI RENDANG SAPI DAN TELUR ASIN ||MUKBANG INDONESIA Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds #rendang #eating #eatingshow

MUKBANG ASMR || ES TELLER BIKIN SEGAR 🤤🤤 || mukbang indonesia

29
5
1
00:05:41
22.06.2022

MUKBANG ASMR || ES TELLER BIKIN SEGAR 🤤🤤 || mukbang indonesia #mukbang #mukbangasmr #mukbangindonesia #esteler

MAKAN NASI PADANG PEDAS PORSI BANYAK | MUKBANG INDONESIA MAKAN NASI PADANG!

164648
4386
463
00:11:16
15.09.2021

Kali ini aku makan nasi padang pedas dengan cabe rawit mentah!! Mukbang nasi padang terenak yang pernah aku makan, penasaran seperti apa ? Tonton langsung videonya ya! Business inquiries 📧 e-mail : himademanagement🤍gmail.com Instagram : 🤍

Tantangan Panas vs Dingin DONA Indonesia

25921025
103930
1742
00:03:51
01.04.2021

DONA dan teman tantangan panas vs dingin ~! Terima kasih telah menonton!

Toko Serba Ada Korea Mukbang DONA Indonesia

14132281
53935
1029
00:02:43
18.04.2021

DONA toko serba ada korea luar ruangan mukbang ~! Terima kasih telah menonton!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mukbang indonesia indonesia sky creamer Grow Adenium from Seeds chillrex игрока в пабге build yone матка ио Builds in nba2k21 Scream (band) maya rani sarkar vmware внутри vmware screen recorder lag problem solve mjx bugs 3 propeller beachbody on demand carnival menu Sarayma Horizon Zero Dawn pro gameplay asmr spooly brush Larry Koopa voice lines mahum