Olahan oyong

Olahan oyong смотреть последние обновления за сегодня на .

oyong, soun, dan telor, cukup di tumis aja, setelah tau resep ini, pasti sering bikin !!

44439
465
113
00:04:24
07.12.2021

Assalamualaikum Resep tumis oyong soun telor bahan bahan: mie soun 50 gram oyong 2 buah telor 2 butir bumbu: bawang putih 2 siung bawang merah 5 siung cabe rawit merah 4 buah cabe merah keriting 3 buah garam 1/2 sdt penyedap rasa 1/2 sdt gula putih 1/2 sdt lada bubuk 1/4 sdt air 50 ml minyak goreng secukupnya cara membuat nya tonton videonya yah.... terimakasih....🙏🙏❤️❤️ Wa salam mualaikum

Olahan Tahu + Oyong Kesukaan Kami | Dapur Cintaku

105181
785
46
00:03:38
01.09.2019

kerjo🤍 Olahan Tahu+ Oyong Jadi Lauk Kesukaan Kami | Dapur Cintaku Kali ini mau share resep yang simpel praktis dan murah meriah, cocok untuk tanggal tua dan untuk anak kos hehe, karena memang murah banget bahan-bahannya tapi tetap sehat. Saya penyuka sayur oyong /gambas, rasanya seger diapain aja enak, ditumis, di sayur bening, di sayur sop, dikukus untuk lalapan, semua saya suka. Ditumis dengan tahu seperti ini juga enak banget, simpel dan sudah mengandung protein juga dari tahu. Langsung saja ini ya resepnya semua pasti bisa membuatnya: - Oyong 3 lonjor - Tahu 2 kotak - Bawang merah 6 siung - Bawang putih 2 siung - Cabe 15 buah -1 sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - 1/2 sdt gula Semoga bermanfaat. #olahantahu #olahanoyong #tumistahuoyong

🍀 Begini Caranya membuat SOP Oyong Soun Wortel Segar dan sehat... SAYUR BENING ENAK DAN SEHAT...

402802
3223
230
00:06:07
13.03.2021

Begini caranya membuat sayur sop bening soun oyong dan wortel yang segar dan sehat sangat mudah dan praktis untuk dijadikan sebagai masakan sehari-hari. Resep memasak sayur sop bening soun oyong wortel yang enak dan sehat untuk dikonsumsi sebagai menu makan keluarga. Bahan-Bahannya sebagai berikut: 1. 2 buah oyong ukuran sedang 2. 1 bungkus soun ( 60 gr) saya pakai soun merek kaca karena tidak mudah lembek 3. 2 buah wortel 4. 1 batang daun bawang 5. 2 batang daun seledri 6. 8 siung bawang putih 7. 1 buah bawang bombai 8. 1 Sdt garam 9. 1/2 sdt penyedap rasa 10. 1/2 sdt kaldu bubuk 11. 1/2 sdt Gula Pasir 12. 1/2 sdt lada bubuk 13. bawang goreng secukupnya 14. minyak goreng secukupnya Itulah bahan-bahan yang digunakan untuk membuat SOP Soun Oyong ala DAPOER COOK 👍 Terima kasih semoga bermanfaat 🙏 masakan sederhana yang sehat untuk diet masakan harian rumahan yg simple cara membuat sop soun oyong wortel kuah bening cara memasak sayur sop yang enak dan sehat untuk diet resep sop bening soun oyong wortel resep masakan sederhana sehari-hari resep masakan harian rumahan yang enak

INI ENAK BANGET..!! TELUR DI MASAK DENGAN LABU OYONG MUDAH SIMPLE + SEHAT

40058
445
92
00:06:44
19.06.2020

hii semuanya welcome to my chenel..!! di pertemuan kali ini sy berbagi resep cara masak olahan telur dan labu oyong enak mudah dan simple dan juga sehat. cara membuatnya bahan yang di butuhkan adalah: bahan: 1). sayur oyong secukupnya 2). 2 butir telur 3). tomat secukupnya 4). bawang putih secukupnya 5). minyak untuk memasak = bumbu: 1). 1/2sdm saos tiram 2). 1/2s. teh garam 3). 1/4s.teh gula 4). 1/4s.teh bubuk lada putih 5). 20 ml air cara membuatnya silakan simak videonya selamat menyaksikan..!! semoga bermnfaat semoga suka resepnya bila suka videonya jangan lupa like dan subcrab. Terimakasih. #henwincooking #telurlabuoyong #enakdanmudah

Resep Sayur Gambas Atau Oyong

108361
1651
174
00:08:45
12.12.2020

Sayur GambasAtau Oyong Bahan Bahan -2 buah gambas potong sesui selera -2 butir telur kocok lepas -2 tomat iris -4 bawang merah iris -4 bawang putih iris -7 cabe rawit merah iris -daun bawang iris -air -garam, gula, kaldu bubuk Selamat Mencoba

Cara Membuat Sayur Oyong Bening Enak

787486
5484
270
00:05:55
02.03.2019

Resep dan Cara Membuat Sayur Oyong Bening yang Enak ala Dapur Bu Haji.

Tumis oyong baso saos tiram yang bikin nyesel kenapa gak dari dulu masak seperti ini

49428
909
195
00:15:28
28.07.2021

#tumisoyong #tumisoyongbasosaostiram #indoculinairehunter Hari ini saya membagikan resep tumis oyong baso saos tiram yang enak banget, mantap surantap. Oyong disebut juga "emes"atau "gambas" dalam bahasa Mandarin oyong disebut "Sie kwa" (Terroi) dalam bahasa Inggris disebut "Towel gourd". Namun apapun sebutannya sayur oyong ini sangat enak dan menyehatkan, harganya pun murah meriah. Oyong bisa dimasak menjadi sayur bening oyong, sop oyong, tumis oyong, oseng oyong dan telor, sop oyong bihun dan lain-lain. Cara memasak oyong sangat mudah dan tidak diperlukan waktu lama. Cara membuat tumis oyong sangat mudah, bahan-bahannya sangat simpel tapi rasanya sangat enak, gurih, dan harum. Tumis oyong baso saus tiram sangat cocok untuk menu keluarga sehari-hari dan cocok juga untuk anak-anak karena banyak mengandung vitamin. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung channel ini terus berkembang dan menambah semangat saya memasak dan membagikan resep-resep yang InsyaAlloh bermanfaat untuk kita semuanya, amiinn... salam sehat selalu. BAHAN-BAHAN : Oyong 5 buah (725 gram) Baso 15 buah Bawang merah 130 gram ( 16 siung ukuran kecil ) Bawang putih 6 siung Cabe merah besar 3 buah Daun salam 2 lembar Lengkuas 4 cm Merica / lada bubuk 1/2 sendok makan Saos tiram 4 sendok makan Minyak goreng 6 sendok makan Air 200 cc Today I share a recipe for stir-fried oyong meatballs in oyster sauce which is really delicious. Oyong is also called "emes" or "gambas" in Mandarin oyong is called "Sie kwa" (Terroi) in English it is called "Towel gourd". However, whatever you call it, this Oyong vegetable is very tasty and healthy, and the price is cheap. Oyong can be cooked into clear vegetables oyong, soup oyong, stir-fried oyong, stir-fried oyong and eggs, soup oyong vermicelli and others. How to cook oyong is very easy and does not take long. How to make stir-fried oyong is very easy, the ingredients are very simple but the taste is very good, savory, and fragrant. Stir-fried Oyong Baso in oyster sauce is perfect for the daily family menu and also suitable for children because it contains lots of vitamins. Please try the recipe, like, share, comment and subscribe to support this channel to continue to grow and increase my enthusiasm for cooking and sharing recipes that God willing, will be useful for all of us, amen... healthy greetings always. INGREDIENTS : Oyong 5 pieces (725 grams) Baso 15 pieces Shallots 130 grams (16 small cloves) Garlic 5 cloves 3 large red chilies 2 bay leaves Galangal 4 cm Pepper / pepper powder 1/2 tablespoon Oyster sauce 4 tablespoons Cooking oil 6 tablespoons Water 200 cc

olahan tahu+oyong kesukaan kami |cara memasak tahu oyong

40933
232
28
00:07:02
29.03.2021

tahu adalah satu bahan masakan yg gampang untuk dipadukan dengan jenis bahan masakan lain.. jadi di video kali ini, aku mau memadukan tahu dengan oyong/gambas menjadi masakan yg sangat nikmat dan bisa menjadi masakan andalan para ibu.. untuk itu tonton videoku sampai habis ya jangan lupa subscribe, like, komen n share ya.. happy watching #caramemasaktahu#reseptahu+oyong#susanana

OSENG OSENG OYONG ||TUMIS OYONG TEMPE JAGUNG WORTEL // OLAHAN OYONG || IDE MEMASAK

1228
6
9
00:05:12
21.01.2022

Assalamualaikum.... Ketemu lagi dengan saya itha sholichat Semoga teman² yang nonton video saya ini sehat² selalu ya, murah rejeki dan selalu dalam lindungan Alloh SWT Aamiin 🤲🥰😍😘 Dalam video saya kali ini saya akan membuat sayur sehat ,dari buncis dan wortel,atau bisa di bilang memasak sayur orak Arik buncis wortel .. Oke langsung saja ... Masak masak lagi yukkk. Bahan: -Oyong ½ kg -wortel 1 buah sedang -tempe 1 papan -jagung 1 buah Bumbu: -Bamer 8 siung -baput 4 siung -cabe secukupnya (sesuaikan selera) -salam -laos -garam ½ sdt -gula 1 SDM -kaldu bubuk 1 sdt -air secukupnya Terimakasih yang sudah nonton video saya🙏💕🤗 Semoga bermanfaat,jangan lupa yang belum SUBSCRIBE, subscribe chanel saya ya,dan jangan lupa tekan loncengnya juga ya supaya tidak ketinggalan video- video saya selanjutnya🥰 Kritik dan saran boleh banget tulis di kolom komentar ya... Selamat mencoba,..... yang sudah mencoba jangan lupa tag saya ya 😄 Terimakasih 🙏💕 Wassalamu'alaikum wr wb Instragram 🤍 #osengosengoyong #sayuroyong #caramasakoyong #tipsmemasak #olahanoyong #ithasholichatterbaru #ithachannel #caramembuatmakanan #oyongwortel #kulinerindonesia #memasakmudah #masakkreatif #masak #jajanpasar #jajananjadul #memasak

SAYA TIDAK PERNAH BOSAN! SAYUR OYONG DIMASAK SEPERTI INI RASANYA SANGAT ENAK DAN SEHAT!WAJIB COBA

376439
3810
206
00:09:40
10.01.2022

Saya Tidak Pernah Bosan! Sayur Oyong Dimasak Seperti ini Rasanya Sangat enak dan Sehat!Wajib Coba Bahan:oyong,soun, wortel, udang, Bumbu:bawang putih, jahe, garam, kaldu ayam (air). daun ketumbar, bawang merah goreng. Hai sobat youtube! Hari ini saya mau masak sayur oyong/sayur gambas disini saya menggunakan sayur oyong secukupnya dan bahan campuran yang saya gunakan yaitu soun,wortel dan udang.olahan oyong/gambas ini sangat enak dan sehat.disini saya hanya menggunakan bumbu sederhana untuk memasak oyong.cara masak oyong ini sangat mudah dan rasanya begitu enak.(resep masak oyong kuah)sayur bening oyong/resep sayur gambas bening.jadi sayur oyong tidak hanya ditumis.masak oyong seperti ini cocok untuk anak anak dan lebih enak untuk lauk sarapan,makan siang atau makan malam bersama keluarga tercinta untuk menu masakan sederhana sehari hari. masakan oyong ini semua suka,semua orang sudah mencobanya enak dan mudah cara memasaknya. Channel fafa arrofah selalu membagikan resep masakan simple tapi enak| resep masakan sederhana sehari hari | masakan nusantara | masakan cina | masakan indonesia |chinese food | masakan hongkong |masakan murah enak dan sehat | resep masakan untuk anak | resep masakan sehat untuk menjadi menu masakan sehari hari|masakan desa|cara memasak|cara masak|cara membuat|cara buat|cara mengolah|cara bikin|how to cook|how to make Selamat mencoba..!! ☆☆☆Happy cooking☆☆☆ ➡️Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiin... Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE Jika sobat semua suka dengan resep2 dari saya,agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik dan menarik buat kalian. Jangan lupa follow media sosial Aku ya🙏😍 Instagram Resmi 👉🤍 Twitter Resmi 👉🤍 My Website Resmi 👉🤍 Pinterest Resmi 👉🤍 Untuk check produk di shopee 🤍 Yukk pakai produk dari shopee lebih mudah dan murah meriah👇 Wajan penggorengan teflon 🤍 Wajan teflon gagang merah 🤍 Panci kukus stainless style 🤍 Alat pemotong kentang sayur 🤍 Spatula sutil stainless style 🤍 Emmaquen(jilbab anak biar makin cantik)🤍 Aneka resep masakan oyong dan olahan oyong;resep oyong tumis,resep masak oyong kuah,tumis oyong,resep oyong telur,sayur oyong spesial,resep sayur oyong santan,resep oyong balado,resep oyong bihun,resep sayur gambas,resep oyong telur orak arik,resep oyong bakso,resep sayur bening oyong udang,resep sayur gambas tumis,olahan oyong dan wortel,resep sup oyong,resep sayur gambas telur,cara masai oyong telur,sayur oyong soun,sayur oyong bihun,sayur oyong udang,sayur oyong tahu,sayur oyong santan. #resepmasakan #oyongsayur #sayurgambas #olahanoyong/gambas #olahanoyongdansoun #olahanoyongdanwortel #sayurbeningoyong #tumisoyong #resepsupoyong #masakoyongkuah #masakansederhana #masakanrumahan #masakannusantara #masakanindonesia #masakancina #chinesefood #masakanhongkong #fafaarrofah

RESEP TUMIS OYONG & WORTEL || olahan oyong (gambas) || menu masakan sehari - hari

8482
114
205
00:05:11
02.01.2021

Assalamualaikum... Di video kali ini saya masak menu yg bener2 simple & mudah.. Tapi favorit anak2 di rumah.. Yukk tonton video nya sampai selesai ya.. Sebelum nonton jangan lupa subscribe, like & comment ya... Tumis Oyong & Wortel Bahan2.. ~ 3 buah oyong ( gambas ) ~ 3 buah wortel ~ 10 buah bakso ~ 3 siung bawang putih ~ 3 siung bawang merah ~ 1/2 buah bawang bombay #tumisoyongwortel #tumisoyong #gambas #masakanrumahan #masaksimple

MASAK OYONG PAKAI TELOR, MASAKAN MAMAKU. HEHEHE

305808
10036
1171
00:13:15
17.09.2019

Hampir sama seperti resep timun telur, kali ini saya memasak oyong dengan telur. resep ini adalah resep mama kami, sederhana tapi buat saya rasanya enak sepanjang masa. masakan emak memang paling enak sedunia!!! hehehe...

SAKING ENAKNYA,SAYA TIDAK MERASA BOSAN! SAYUR OYONG DIMASAK BEGINI 2 PIRING NGGAK AKAN CUKUP

85057
951
101
00:08:01
21.03.2022

Saking enaknya,saya tidak merasa bosan! Sayur oyong dimasak begini 2 piring nggak akan cukup Bahan:oyong,tahu,jamur kuping, Bumbu:bawang putih,jahe, garam,gula,merica bubuk, saos tiram,minyak masak. Hai sobat youtube! Hari ini saya mau masak sayur oyong,nama lain sayur oyong yaitu sayur gambas.pada kesempatan kali ini saya ada sayur oyong tahu dan jamur kuping,sayur oyong ini tidak sampai 1 kg jadi sebanyak ini..olahan oyong atau olahan sayur gambas ini rasanya lebih enak dan sehat.cara memasak sayur oyong sangat mudah sekali.saya tidak merasa bosan sayur oyong dimasak seperti ini,saking enaknya bijin ketagihan.resep sayur gambas,resep sayur oyong simple tapi enak.(oyong sayur,oyong tumis,resep tumis oyong)masakan sayur oyong ini enak banget untuk lauk sarapan pagi,makan siang atau makan malam bisa juga untuk menu bulan ramadhan,menu buka puasa atau menu sahur dengan keluarga tercinta dirumah. Channel fafa arrofah selalu membagikan resep masakan simple tapi enak| resep masakan sederhana sehari hari | masakan nusantara | masakan cina | masakan indonesia |chinese food | masakan hongkong |masakan murah enak dan sehat | resep masakan untuk anak | resep masakan sehat untuk menjadi menu masakan sehari hari|masakan desa|cara memasak|cara masak|cara membuat|cara buat|cara mengolah|cara bikin|how to cook|how to make Selamat mencoba..!! ☆☆☆Happy cooking☆☆☆ ➡️Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiin... Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE Jika sobat semua suka dengan resep2 dari saya,agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik dan menarik buat kalian. Jangan lupa follow media sosial Aku ya🙏😍 Instagram Resmi 👉🤍 Twitter Resmi 👉🤍 My Website Resmi 👉🤍 Pinterest Resmi 👉🤍 Untuk check produk di shopee 🤍 Yukk pakai produk dari shopee lebih mudah dan murah meriah👇 Wajan penggorengan teflon 🤍 Wajan teflon gagang merah 🤍 Panci kukus stainless style 🤍 Alat pemotong kentang sayur 🤍 Spatula sutil stainless style 🤍 Emmaquen(jilbab anak biar makin cantik)🤍 Aneka resep masakan oyong dan olahan oyong;resep oyong tumis,resep masak oyong kuah,tumis oyong,resep oyong telur,sayur oyong spesial,resep sayur oyong santan,resep oyong balado,resep oyong bihun,resep sayur gambas,resep oyong telur orak arik,resep oyong bakso,resep sayur bening oyong udang,resep sayur gambas tumis,olahan oyong dan wortel,resep sup oyong,resep sayur gambas telur,cara masai oyong telur,sayur oyong soun,sayur oyong bihun,sayur oyong udang,sayur oyong tahu,sayur oyong santan. #resepmasakan #oyongsayur #sayurgambas #olahanoyong/gambas #olahanoyongdansoun #olahanoyongdanwortel #sayurbeningoyong #tumisoyong #resepsupoyong #masakoyongkuah #masakansederhana #masakanrumahan #masakannusantara #masakanindonesia #masakancina #chinesefood #masakanhongkong #fafaarrofah

Masak Tumis Oyong Dan Wortel Begini Bikin Ketagihan - Olahan Oyong

766
5
0
00:04:34
04.05.2021

Masak Tumis Oyong Dan Wortel Begini Bikin Ketagihan - Olahan Oyong

SAYA BELUM PERNAH MAKAN TEMPE DAN OYONG SEENAK INI ! SEMUA AKAN MENANYAKAN RESEPNYA

95563
593
50
00:04:05
15.06.2021

TUMIS TEMPE DAN OYONG Bahan-bahan: 250 gr oyong ½ papan tempe 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih Cabai rawit 1 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa #tumis #tumistempe #masakanseharihari

Resep Membuat Sup Oyong Bihun Bakso - Segar dan Lezat Banget

17556
175
3
00:03:54
31.10.2021

Resep Membuat Sup Oyong Bihun Bakso - Segar dan Lezat Banget Bahan - bahannya : 2 buah sayur oyong / gambas 17 butir baks sapi ukuran kecil 1 bungkus bihun 1 batang daun bawang bumbu halus : 1/2 SDT merica 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah tambahan : 800 ML air 1,5 SDT garam 2 SDT kaldu bubuk #ResepSupOyong #SupOyong

Seger banget! Resep santan oyong/gambas tahu dan wortel

6744
85
58
00:06:18
09.11.2021

Seger banget! Resep santan oyong/gambas tahu dan wortel Bahan-bahan: Oyong 2buah Wortel 2buah Tahu 2buah Cabe merah besar 1buah Bawang putih 2siung Bawang merah 5siung Kemiri 2butir Kencur 1ruas Cabe rawit 5buah Santan kara 1bks kecil Air 600ml Selamat menonton....... Selamat mencoba dan semoga bermanfaat jangan lupa like subscribe comment dan share!!! Semoga kita semua sukses bersama Aamiin 😇🙏 Terimakasih....... #SANTANOYONGGAMBASWORTELTAHU #RATNAPOENYA

SAYUR OYONG SPESIAL

61996
884
73
00:11:30
05.05.2020

Hallo Semuanya… Kembali lagi Di Channel Dapur Cantik. Kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh umat muslim. Di sini kami akan berusaha untuk berbagi pengalaman kami dalam memasak masakan sehari hari. Semoga kami bisa memberikan manfaat bagi kalian yang ingin belajar masak, atau yang sedang mencari refrensi daftar masakan. Kami akan berusaha untuk dapat memberikan langkah dan resep sederhana, yang bahannya mudah didapat. Kami sangat butuh support dari kalian semua agar channel kami dapat berkembang. Sayur Oyong Spesial Bahan : . 2buah oyong . 1buah wortel . 2batang bawang pre . 2 batang seledri . 1pack kecil sohun . 8siung bawang putih . 10siung bawang merah . 2butir telor . 3buah sosis sapi . 2 buah baso sapi . garam, kaldu bubuk secukupnya . bawang merah gorEng secukupnya . air 500ml Untuk langkah langkahnya bisa disimak di video kami ya.. terima kasih banyak #sayuroyong #sayuroyongspesial #masakanseharihari IG :🤍dapur_cantik20 sayur oyong adalah sayur oyong bening sayur oyong telur sayur oyong santan kuning sayur oyong tahu sayur oyong tumis sayur oyong enaknya dimasak apa ya sayur oyong soun bakso sayur oyong ayam sayur oyong asam urat sayur oyong anak sayur oyong asem sayuran oyong atau gambas sayur oyong untuk asam lambung sayur oyong untuk asam urat sayur oyong bakso sayur oyong bening bihun sayur oyong bayam sayur oyong bertahan berapa jam sayur oyong bahasa inggris sayur oyong bakso ikan sayur oyong bihun bakso sayur oyong campur bihun sayur oyong cocok dengan lauk sayur oyong campur soun sayur oyong cookpad sayur oyong campur telur sayur oyong campur tahu sayur oyong ceker resep sayur oyong campur tahu campuran sayur oyong sayur oyong spesial sayur oyong resep sayur bening oyong sayur oyong dan bihun sayur oyong diah didi sayur oyong dalam bahasa jawa sayur oyong dan soun sayur oyong dalam bahasa inggris sayur oyong dan wortel sayur oyong dan tahu putih sayur oyong dan tahu sayur oyong enak sayur oyong enaknya dimasak apa sayur oyong english sayur oyong ebi resep sayur oyong enak resep sayur oyong ebi cara membuat sayur oyong enak foto sayur oyong fungsi sayur oyong fakta sayur oyong sayur gambas oyong sayur oyong mengandung gas manfaat sayur oyong gambas sayur bening oyong gambas khasiat sayur gambas/oyong gambar sayur oyong khasiat sayur oyong atau gambas oyong resep sayur oyong ibu hamil sayur oyong untuk ibu hamil sayur oyong buat ibu hamil sayur oyong untuk ibu hamil muda sayur oyong bagi ibu hamil sayur oyong boleh untuk ibu hamil makan sayur oyong saat hamil harga sayur oyong sayur oyong itu apa sayur oyong in english sayur oyong untuk ibu menyusui sayur oyong jamur sayur oyong jagung sayur oyong jtt sayur oyong jamur kuping sayur oyong jamur tiram sayur bening oyong jagung resep sayur oyong jagung resep sayur oyong jtt sayur oyong kalori sayur oyong kuah sayur oyong khasiat sayur oyong kok pahit sayur oyong kuah santan sayur oyong kentang sayur oyong kembang kol sayur oyong kuning cara sayur oyong rasa sayur oyong kegunaan sayur oyong sayur oyong lauknya apa sayur oyong labu sayur lodeh oyong sayur bening oyong labu siam resep sayur lodeh oyong sayur oyong tahan berapa lama bumbu sayur lodeh oyong sayur oyong manfaat sayur oyong mengandung sayur oyong misoa sayur oyong mengandung vitamin sayur oyong mentah sayur oyong misoa telur sayur oyong mpasi masak sayur oyong menu sayur oyong memasak sayur oyong sayur oyong ncc sayur oyong oyong sayur oyong oseng sayur oyong obat asam urat olahan sayur oyong olahan sayur oyong bening olahan sayur oyong dan bihun olahan sayur oyong santan olahan sayur oyong bakso olahan dari sayur oyong sayur oyong pake soun sayur oyong pedas sayur oyong pake bihun sayur oyong pahit sayur oyong panjang sayur oyong telur puyuh resep sayur oyong pedas kenapa sayur oyong pahit sayur bening oyong resep resep sayur oyong bihun resep sayur oyong soun resep sayur oyong santan resep sayur oyong tumis resep sayur oyong telur resep sayur oyong tahu sayur oyong santan sayur oyong soun sayur oyong sosis sayur oyong sederhana sayur oyong sama bihun sayur.oyong sayur oyong tempe sayur oyong tahu putih sayur oyong tahan berapa jam sayur oyong taiwan sayur oyong udang sayur oyong untuk penderita asam urat sayur oyong untuk diabetes sayur oyong untuk bayi sayur oyong untuk kenari sayur oyong untuk bumil sayur oyong untuk mpasi sayur oyong untuk darah tinggi vitamin sayur oyong variasi sayur oyong sayur oyong wortel sayur oyong wortel soun sayur oyong wikipedia resep sayur oyong wortel sayur bening oyong wortel resep sayur oyong wortel bakso resep sayur oyong wortel soun sayur oyong bihun wortel cara memasak bening oyong oyong wortel apa itu sayur oyong masak sayur oyong yang enak membuat sayur oyong yang lezat membuat sayur oyong yg enak bikin sayur oyong yang enak sayur bening oyong yang enak cara membuat sayur oyong yang enak cara masak sayur oyong yang enak

OSENG OYONG JADI OYONG!!!

63476
1118
120
00:10:02
29.08.2019

Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus untuk membuat video :) . OSENG OYONG JADI OYONG!!! . IG : Enny Tangerang

Cara memasak tumis oyong yang sangat enak

86618
532
57
00:15:55
22.06.2019

cara memasak tumis oyong yang sangat enak bahan bahannya adalah - 500g oyong yang masih muda kupas kulit buang bagian yang tajamnya - 3 siung bawang merah diiris - 3 siung bawang putih diiris - 8 batang cabe merah diiris - garam,penyedap minyak sayur dan air secukupnya cara memasak tumis oyong yang sangat enak mudah sekali - tumis terlebih dahulu bawang merah,bawang putih dan cabe dengan secukupnya minyak hingga harum - masukkan oyong masak hingga layu - tambahkan secukupnya air,garam dan penyedap - masak hingga oyong lembut tumis oyong sudah siap disajikan selamat mencoba semoga bermanfaat terima kasih sudah menonton jangan lupa nonton juga Vidio saya yang lainnya

SAYUR OYONG SO HUN BAKSO SOSIS. MENU SIMPLE DIBULAN PUASA

825034
15101
931
00:16:41
26.04.2019

Oyong sayuran yang sangat mudah diolah, rasanya pun enak. oyong bisa ditumis, juga dimasak kuah, di resep kali ini saya mencoba memasak oyong dengan campuran bakso daging sapi, bakso ikan,sosis dan so hun. warnanya yang bagus sangat menggugah selera. semoga sahabat youtube menyukainya.

CARA MEMASAK TUMIS OYONG YANG SANGAT ENAK/ TUMIS OYONG PEDAS

7731
48
8
00:09:56
02.07.2020

Hallo teman teman. Disini aku akan berbagi resep Tumis Oyong Pedas yang dijamin pasti kalian suka dan jangan heran kalau suami kalian makin lengket aja ya teman teman 🤣🤣 Resep Tumis Oyong Pedas: 4 buah Oyong di kupas dan dipotong potong Bumbu halus: 7 buah cabe rawit 2 buah cabe merah 3 siung bawang putih 6 siung bawang merah 1/2 sdt Royco ayam, bisa lebih 1 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 200 ml Air minyak utk menumis #tumisoyong #tumisoyongtelur #tumisoyongpedas #reseptumisoyong masak tumis oyong cara masak tumis oyong oseng oseng oyong resep tumis oyong enak resep tumis oyong yang enak tumis oyong yang lezat resep tumis oyong pedas cara memasak tumis oyong pedas resep tumis oyong telur follow me 🤍: 🤍

Resep Sup Oyong Bakso #resepsayurbening(eps.19)

25768
255
10
00:08:34
17.03.2021

Assalamualaikum Hai semua Selamat datang di channel YouTube mommy Tria Kali ini mommy mau buat Resep Sup Oyong Bakso yang simple, enak dan pasti banyak yang suka. Bahan : 2 buah oyong 8 buah bakso 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 sdm garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt lada bubuk 1 buah tomat Daun bawang Untuk cara membuatnya ada di video ya jadi tonton videonya sampai selesai. Semoga suka sama resepnya dan selamat mencoba. Semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE. Terimakasih. Wassalamu'alaikum.

Tumis Sayur Gambas Ikan Teri, Makan Tetap Nikmat Walau Dengan Menu Sederhana || selera desa

11135
77
27
00:08:23
30.11.2020

Assalamu'alaikum sahabat ku semua... hari ini saya mau berbagi resep masakan lagi nih... yaitu : Tumis Sayur Gambas Ikan Teri Bahan bahan : * sayur gambas 500gr * ikan teri 50 gr * daun jeruk 2 lembar * daun salam 1 lembar * lengkuas 1 ruas * 1/2 sendok teh merica bubuk * 1/2 sendok teh garam * 1/2 sendok teh kaldu bubuk * 1/2 gelas air putih bumbu yang diiris: +cabe merah 6 buah +cabe rawit 20 buah +1 batang daun bawang +bawang merah 10 siung +bawang putih 2 siung +1 buah tomat bumbu yang dihaluskan: * cabe merah 5 buah * cabe rawit 20 buah * kemiri 3 butir * bawang merah 3 siung * bawang putih 1 siung semoga resep ini bermanfaat bagi sahabat ku semua... #tumisoyong #tumissayur #seleradesa

Resep Sup Oyong Bakso

130242
1171
33
00:06:04
16.04.2020

Assalamualaikum, jumpa lagi di channel Dapur Bu Titin. Kali ini Dapur Bu Titin akan memasak Sup Oyong Bakso. Untuk Ibu, Bapak, Mba, dan Masnya yang hari ini ingin memasak makanan yang mudah dan lezat, mungkin saja Resep Sup Oyong Bakso ala Bu Titin ini bisa menjadi solusinya. Ok, ini nih Resep Sup Oyong Bakso ala Bu Titin : - 3 buah Oyong - 20 biji Bakso - 2 buah Wortel - 1 bungkus Soun - 4 siung Bawang Merah - 3 siung Bawang Putih - Daun Seledri secukupnya - Bawang Goreng secukupnya - Kaldu Bubuk - Lada Bubuk - Garam - Gula - Minyak Goreng - Air Untuk cara memasaknya, simak sampai habis ya video diatas. Semoga video dari Dapur Bu Titin kali ini bermanfaat, terimakasih dan selamat mencoba... Follow : 🤍 Subscribe : 🤍 Dapur Bu Titin's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍

TUMIS OYONG TELUR - MASAK SIMPLE TAPI ENAK

7750
77
0
00:04:09
09.07.2021

Tumis Oyong Bahan : 2 buah oyong/ gambas 2 butir telur 2 siung bawang putih 4 butir bawang merah 2 buah cabe rawit merah Gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya Air secukupnya

MAKAN CUMA PAKAI SAMBEL OYONG,NIKMATNYA LUAR BIASA

41012
230
25
00:04:32
09.03.2022

bahan: 3 buah oyong ukuran kecil 8 cabe merah kriting 3 cabe setan 4 bawang merah 2 bawang putih 3 kemiri ⅓ sdt garam sedikit gula dan micin /boleh di skip #oyong #resepoyong #resepmasak

Resep olahan oyong dan telur kalian wajib coba gaess | masakan taiwan

10365
170
2
00:06:44
14.01.2020

Resep olahan oyong dan telur kalian wajib coba gaes, Masakan taiwan. bahan: oyong telur bawang merah daun bawang garam,sasa. #oyong #telur

RESEP TUMIS OYONG ALA FN

145259
1009
71
00:20:58
28.09.2017

Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan🤍gmail.com WA ONLY : 082145099810

Resep Sayur Oyong ( Emes ) Soun Bening Super Enak

94547
875
20
00:06:53
15.07.2020

resep masak sayur oyoang atau emes bening ditambah soun ( so hun ) super enak praktis dan ekonomis cocok banget dijadikan menu harian bunda di rumah bahan dan bumbu : 2 bh oyong atau emes 1 bh wortel 1 bh tomat 1 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 ika toun so hun atau bisa pake bihun 2 btg bawang daun 1 btg seledri 1 sdt kaldu bubuk 1,5 sdt garam 2 sdt gula pasir 1/2 sdt merica bubuk 800 ml air putih

SOP OYONG SOUN

133906
739
66
00:03:47
09.09.2021

terimakasih untuk teman² yang sudh menonton video ini * 1 buah oyong muda * 1 buah wortel * 1 bks soun naga * 2 siung bwg putih * 1 btg daun bawang * 1 bungkus kaldu bubuk * bwang goreng secukupnya * air putih

TUMIS OYONG SOUN KUAH

32986
313
3
00:04:37
04.03.2020

🍳Assalamualaikum🍳 Hai teman-teman Nih aku punya resep Oyong So'un Kuah... Yg tripel super : ✔ SUPER SIMPLE STEPNYA ✔ SUPER ENAK ✔ SUPER GAMPANG MENDAPATKAN BAHAN NYA.... TONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS... SUPPORT TERUS CHANNEL INI YAA. SEMOGA SELALU MEMBERIKA INSPIRASI UNTUK KALIAN. TERIMAKASIH TEMAN-TEMAN SEMOGA BERMANFAAT... 🍚 #sopoyongbihun #caramemasakoyong #tumisoyongsoun instagam = 🤍

RESEP SAYUR GAMBAS

21865
131
6
00:05:55
18.02.2020

BAHAN UNTUK SAYUR : 5 buah gambas 1 butir kelapa parut air sesuai kebutuhan BUMBU HALUS : 10 buah bawang mera 3 buah bawang puti 10 buah cabe kriting 3 buah kemiri 3 cm kunyit BUMBU TAMBAHAN : 10 buah bawang mera iris 2 cm lengkuas geprek 1 1/2 cm jahe geprek 1 batang seray memarkan PENYEDAP : garam kaldu bubuk totole gula pasir BAHAN IKAN : 1_2 jumput ikan asin bulu ayam BUMBU HALUS : 15 siung bawang mera 5 siung bawang puti 10 buah cabe kriting BUMBU TAMBAHAN : 2 snd makan sambal goreng tetasi 2 snd makan gula aren 1 snd makan kecap manis PENYEDAP : garam, gula pasir, kaldu bubuk totole NB : jangan lupa koreksi rasa sesuai selerah CARA MASAK : lihat video di atas selamat mencoba terima kasih

SUEGERRR... SAYA TIDAK PERNAH MAKAN OLAHAN TAHU SEENAK INI - RESEP SUP OYONG TAHU PUTIH LEZAT NIKMAT

8051
74
7
00:05:30
11.05.2021

Selamat datang di cenel Dapur Mama. Untuk mama mama semuannya yang kebingungan cari resep sehari-hari, mampir di Dapur Mama karena ada berjuta resep masakan yang kita share setiap harinya.Semoga resep masakan ini bisa memberikan inspirasi untuk anda semua. Nah, dalam video kali ini, saya akan berbagi resep olahan resep sup oyong tahu putih yang enak, gurih, dan lezat. Bahan-bahan: 5 tahu ukuran kecil 2 buah tomat 2 siung bawang putih 1 buah oyong ukuran sedang 1 buah telur ayam 2 ml air 1 sendok makan garam 1 sendok makan gula Selamat mencoba! Credit music: bensound.com

oyong wortel bihun

1803
15
0
00:03:51
07.07.2020

Terimakasih Bunda Sudah Menonton Jangan lupa subscribe🔴 like👍 share↗️ coment📝 Follow IG vani chef : resep_masakan_tradisional #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakan #olahanoyong

Begini Cara Masak Sayur Oyong/Gambas/Pattola yang Paling Enak. #ResepSayurOyong

3944
20
3
00:06:28
30.05.2021

Video ini menayangkan salah satu resep olahan sayur oyong/gambas atau sayur pattolla yang sangat simple dan sangat enak. #ResepSayurOyongKuahSantan #ResepSayurGambas #CaraMasakSayurOyongYangEnak #CaraMasakSayurGambasYangEnak #CaraBikinSayurOyongYangEnak #CaraMembuatLodehOyong #BeginiCaraMasakSayurOyong #OlahanSayurOyong #OlahanSayurGambas #IndraSkaone

SEMUA KAGET! SETELAH TAU RESEP INI, OYONG+TELUR+TAUGE JADI MASAKAN-SUPER ENAK!

13349
200
77
00:08:01
17.02.2022

Semua kaget! Setelah tau resep ini, oyong+telur+tauge jadi masakan-super enak! Bahan:oyong(gambas), telur,tauge, Bumbu:bawang putih,jahe, garam,merica bubuk, kaldu ayam(air). Hai sobat youtube! Hari ini saya mau masak sayur oyong/sayur gambas disini saya menggunakan sayur oyong secukupnya dan bahan campuran yang saya gunakan yaitu telur dan tauge.olahan oyong/gambas ini sangat enak dan sehat.disini saya hanya menggunakan bumbu sederhana untuk memasak oyong.cara masak oyong ini sangat mudah dan rasanya begitu enak.(resep masak oyong kuah)sayur bening oyong/resep sayur gambas bening/sup oyong.jadi sayur oyong tidak hanya ditumis.masak oyong seperti ini cocok untuk anak anak dan lebih enak untuk lauk sarapan,makan siang atau makan malam bersama keluarga tercinta untuk menu masakan sederhana sehari hari. masakan oyong ini semua suka,semua orang sudah mencobanya enak dan mudah cara memasaknya. Channel fafa arrofah selalu membagikan resep masakan simple tapi enak| resep masakan sederhana sehari hari | masakan nusantara | masakan cina | masakan indonesia |chinese food | masakan hongkong |masakan murah enak dan sehat | resep masakan untuk anak | resep masakan sehat untuk menjadi menu masakan sehari hari|masakan desa|cara memasak|cara masak|cara membuat|cara buat|cara mengolah|cara bikin|how to cook|how to make Selamat mencoba..!! ☆☆☆Happy cooking☆☆☆ ➡️Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiin... Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE Jika sobat semua suka dengan resep2 dari saya,agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik dan menarik buat kalian. Jangan lupa follow media sosial Aku ya🙏😍 Instagram Resmi 👉🤍 Twitter Resmi 👉🤍 My Website Resmi 👉🤍 Pinterest Resmi 👉🤍 Untuk check produk di shopee 🤍 Yukk pakai produk dari shopee lebih mudah dan murah meriah👇 Wajan penggorengan teflon 🤍 Wajan teflon gagang merah 🤍 Panci kukus stainless style 🤍 Alat pemotong kentang sayur 🤍 Spatula sutil stainless style 🤍 Emmaquen(jilbab anak biar makin cantik)🤍 Aneka resep masakan oyong dan olahan oyong;resep oyong tumis,resep masak oyong kuah,tumis oyong,resep oyong telur,sayur oyong spesial,resep sayur oyong santan,resep oyong balado,resep oyong bihun,resep sayur gambas,resep oyong telur orak arik,resep oyong bakso,resep sayur bening oyong udang,resep sayur gambas tumis,olahan oyong dan wortel,resep sup oyong,resep sayur gambas telur,cara masai oyong telur,sayur oyong soun,sayur oyong bihun,sayur oyong udang,sayur oyong tahu,sayur oyong santan. #resepmasakan #oyongsayur #sayurgambas #olahanoyong/gambas #olahanoyongdansoun #olahanoyongdanwortel #sayurbeningoyong #tumisoyong #resepsupoyong #masakoyongkuah #masakansederhana #masakanrumahan #masakannusantara #masakanindonesia #masakancina #chinesefood #masakanhongkong #fafaarrofah

Resep bikin tumis oyong + Teri enak Mantap // resep masakan harian mama ina

5600
75
12
00:06:28
25.02.2021

Resep bikin tumis oyong + Teri enak Mantap // resep masakan harian mama ina Pembelian produk Stein Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Follow juga ig stein : 🤍 #TumisOyong#Mamaina

9 Manfaat Gambas (Oyong) untuk kesehatan

28521
252
9
00:07:01
14.09.2020

Gambas yang sering juga disebut sayur oyong ini merupakan salah satu jenis sayuran yang sering diolah menjadi menu makanan oleh masyarakat Indonesia. Biasanya sayur gambas sering diolah menjadi beragam masakan, seperti sup, pecel, hingga aneka tumisan. Selain memiliki rasa yang segar, sayur gambas juga memiliki kandungan manfaat yang baik untuk kesehatan.Dilansir dari laman Healthline, sayur gambas memiliki kandungan vitamin, protein, nutrisi, hingga magnesium yang dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan mencegah berbagai penyakit. Lantas apa saja manfaat gambas untuk kesehatan yang bisa dirasakan? Tonton Terus videonya ya... Terima kasih. #Gambas #Oyong Lihat Juga : 11 Makanan Menurunkan Gula Darah dalam Tubuh 🤍 10 Manfaat Labu Siam untuk Kesehatan 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
olahan oyong Combox shopify app download как взбодриться psicodelico reagindo swimbikerun VIVO APEX qiqi build physical affordable mouse как разрисовать скейтборд hp cloud sram xx1 Live2D как скачать подарки бс wine dispensing chencho carleone riven vs собственный url канала oppo find x3 pro vs iphone поискпостарине