Senar ke

Senar ke смотреть последние обновления за сегодня на .

cara mudah mengikat senar ke mata kail

610
37
17
00:03:15
26.07.2022

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…. cara mudah mengikat senar ke mata kail Mau tau keseruannya yuk tonton dari awal sampe habis, Mudah-Mudahan sahabat semua yang Menonton Video ini merasa Terhibur. Terimakasih banyak buat yang sudah mendukung Rano Kehok, Tanpa dukungan sahabat semua channel ini tidak akan bisa berkembang, dan bagi yang belum Jangan Lupa Like, Comment & Subscribe ya sahabat semuanya…Terimakasih.... Rano Kehok : 🤍 Racikan Umpan Jitu : 🤍 Short Duration Videos : 🤍 Mancing Udang Galah Terbaru 2022 : 🤍 Mancing Udang Galah Terbaru 2021 : 🤍 Mancing Udang Galah 2020 : 🤍 Mancing Ikan : 🤍 #ranokehok #caramudahmengikatsenarkematakail #fishingknot #fishingknots

Aksi heroik penghuni rawa saat menyambar umpan pemancing liar #SG-290

131628
2998
389
00:10:02
24.09.2022

Mancing menelusuri hutan rawa dipedalaman yang belum terjamah untuk menemukan spot memancing yang alami. Simaklah Aksi heroik ikan penghuni rawa saat menemukan umpan pemancing senar gapuk terbaru #SG-290 Dukungan sahabat Senar Gapuk disini : 🤍 Peralatan pancing : Joran tegek 270 cm Mata kail chinu bradley milano Senar Pe no 2 Umpan jangkrik SUBSCRIBE SAHABAT KAMI RAWA PANCING : 🤍 Terima kasih sudah menonton video ini Selalu dukung kami ya sahabat dan semoga bisa terhibur #senargapuk #mancingtegek #fishing

MEMASANG SENAR KE TALI JORAN TEGEK SUPAYA MUDAH BONGKAR PASANG | MANCING TANAGO | MICROFISHING

1967
32
43
00:08:45
10.07.2021

Banyak yang bertanya bagaimana supaya mudah bongkar pasang senar pada tegek saat mancing, berikut saya buatkan tutorialnya.

Unboxing Senar PE Spectra & Tips Cara Mudah Menggulung Senar Ke Reel

4991
71
45
00:13:18
09.10.2021

Hallo guys di video kali ini saya akan unboxing Senar PE Spectra & Tips Cara Mudah Menggulung Senar ke reel, senar PE merek ini sangat recomended ya untuk pemancing pemula harga murah kualitas ok, Untuk temen2 pemula saya juga akan kasih tips cara menggulung senar ke reel dengan mudah dan cepat, untuk lengkap nya seperti apa tonton video nya sampai habis ya biar aku makin semangat bikin video2 selanjut nya Happy watching all ❤️ follow my IG : Wida_Chann #UnboxingsenarPEspectra #Tipscaramudahmenggulungsenarkereel

Tutorial Cara Sambung Senar Ke Neklin - How To Connect Main Line To Wire Leader

1162
21
31
00:03:31
09.11.2021

Tutorial Cara Sambung Senar Ke Neklin - How To Connect Main Line To Wire Leader Divideo kali ini kita akan membuat tutorial cara sambung senar pancing ke neklin cara menyambung senar ke neklin ini cukup mudah dan sangat kuat untuk mancing ikan besar cara sambung senar pancing, cara sambung senar ke neklin, cara sambung leader ke neklin, cara menyambung senar pancing, rangkaian pancing, how to connect leader to neklin #Carasambungsenarkeneklin #howtoconnectleadertoneklin #Rangkaianpancing #Jufriktl #Cahayapancing

How to Tie Fishing Line to Spinning Reel || Cara Ikat Senar Pancing ke Reel

145953
1057
41
00:03:31
29.10.2018

Cara mudah Mengikat Senar Pancing ke Spool / Spinning Reel. easy way to tie the fishing line to the spool / spinning reel.

Cara yang Benar Menggulung Senar ke Reel Pancing agar tidak Kriting/Mlintir

430746
2244
362
00:09:56
13.02.2021

Cara menggulung senar pancing yang benar ke reel agar hasil gulungan senar pada spool menjadi AWET, RAPI, PADAT, tidak KRITING, tidak KUSUT, & tidak MELINTIR/NGELINTING.

2 CARA MEMASANG SOFT FROG KE SENAR PANCING

531
112
202
00:05:32
01.12.2021

Kali ini saya akan berbagi 2 CARA MEMASANG SOFT FROG KE SENAR PANCING dengan mudah dan kuat ke kawan kawan .semoga bisa bermanfaat #caramemasangsoftfrogkesenarpancing #icusmancing #tutorial

3 Cara Terbaik Mengikat Senar Ke Spool Reel Pancing

188493
1005
24
00:07:00
18.02.2019

Tiga cara mengikat senar pancing ke reel, sangat mudah dan tentunya kuat.. silahkan sobat mancing coba juga...

Cara Pasang Senar Pancing Ke Reel Yang Benar

1001308
6827
578
00:10:19
08.02.2020

Cara Sederhana Menggulung atau memasukan senar ke reel seperti ini terbukti efektif dan senar tidak lebih , artinya sesuai dengan line capacity yang ada di reel Link pembelian senar PE murah kuat hanya 30ribuan cek disini 🤍 Senar Pe kualitas Lebih bagus harga 100rb cek disini 🤍 Reel yang saya gunakan di video ini Reel Okuma Altera 🤍 Reel Murah Rekomendasi Harga 200ribuan Reel Oncak Andromeda 🤍 Reel Kenzi Alfa 🤍 Reel Daido Damos 🤍 Reel Maguro Spawn XT 🤍 Reel Versus Gladiator 🤍 Reel Orca Zeus 🤍 Reel Oncak Galant 🤍

MENGERIKAN!!! Bila ikan besar sudah bersarang pemancingpun pasti dilawan #SG-289

219586
4203
504
00:11:02
21.09.2022

Mancing ikan pakai joran tegek menelusuri hutan rawa dipedalaman yang belum terjamah untuk menemukan spot memancing yang alami. Situasi sangat menegangkan saat umpanku turun senar gapuk terbaru #SG-289 Dukungan sahabat Senar Gapuk disini : 🤍 Peralatan pancing : Joran tegek iguruai empire 270 cm Mata kail chinu bradley milano no 7 Senar Pe no 2 Umpan jangkrik SUBSCRIBE SAHABAT KAMI PEJUANG ROWO : 🤍 RAWA PANCING : 🤍 Terima kasih sudah menonton video ini Selalu dukung kami ya sahabat dan semoga bisa terhibur #senargapuk #mancingtegek #fishing

Cara Pasang senar PE ke Reel BC dengan Mudah || Senar PE Genesis X8

324
2
13
00:07:19
22.07.2022

Cara Pasang senar PE ke Reel BC dengan Mudah Menggunakan Senar PE Genesis X8 #SenarPEGenesisx8 #ReelBC #BegasakMancing Halo teman-teman Selamat datang di channel Begasak Mancing, semoga teman-teman suma dalam keadaan sehat. Kali ini kita akan mereview sebuah Senar PE dari brand Genesis X8 dan bagaimana cara saya memasangkan nya pada Reel BC. Teman-teman bisa saksikan cara saya dan bisa teman-teman gunakan bagaimana cara saya memasangkan senar PE ke Reel BC. Cara ini sangat mudah dan sangat recommended untuk para pemula yang sedang belajar casting menggunakan BC. Selamat Menyaksikan 😁 Dukung trus channel begasak Mancing agar semakin berkembang dengan konten-konten yang menghibur teman-teman smua. Begasak Mancing Gak Mancing Gak Asyik.... perlengkapan pancing, cara memasang senar pe ke reel bc, cara memasang senar pe ke reel, cara memasang senar pe ke leader, cara memasang senar pe pada reel bc, cara mengikat senar pe ke reel, Senar PE Genesis X8, Reel BC, Lizard Camry, senar pe terbaik, senar pe murah berkualitas, senar pe terkuat, senar pe untuk casting gabus, senar pe kecil tapi kuat, senar pe untuk mancing di laut, senar pe genesis x8, Begasak mancing, casting gabus, casting toman, casting Hampala, menggulung senar ke reel, pasang senar ke reel, pasang senar ke reel bc, cara menggulung senar ke reel, cara menggulung senar ke reel tokos, pasang senar pe ke reel, gulung senar pe ke reel, cara menggulung senar pe ke reel bc

CARA MUDAH MENGIKAT SENAR KE MATA PANCING || SIMPUL PANCING MUDAH DAN KUAT

1905
205
254
00:04:16
29.06.2022

CARA MUDAH MENGIKAT SENAR KE MATA PANCING || SIMPUL PANCING TIDAK MENGECEWAKAN tutorial cara membuat simpul pancing ini saya persembahkan kepada subscriber panji fishing yang telah setia mendukung chanel ini sejak dibuat pada tahun 2019. melalui tutorial ini saya akan jelaskan dua cara mudah mengikat senar ke mata pancing. kedua tips mancing ini merupakan hal yang biasa dilakukan oleh para angler. kendati demikian, simpul pancing ini dijamin kuat. simpul pancing ini sangat sering digunakan untuk mancing dasaran. simpul pancing mudah dan kuat memang selalu dicari para angler di indonesia. kenapa ? karena cara mengikat senar ke mata kail pancing sangat lah mudah di tidak ribet. semoga para subscriber panji fishing menyukai video ini, selamat menyaksikan. simpul pancing cara mudah membuat simpul pancing cara membuat simpul pancing dasaran mengikat senar ke mata pancing simpul pancing mudah dan kuat simpul pancing tidak mengecewakan dua caca mudah membuat simpul pancing simpul pancing dasaran simpul pancing anti melintir simpul pancing kuat simpul pancing dasaran laut #simpulpancing #simpulpancingkuat #mengikatsenarkematapancing #caramembuatsimpulpancing #simpulpancingmudahdankuat

Cara Memasang Soft Frog ke Senar Agar Tidak Gampang Mocel

1366
84
253
00:02:28
04.11.2021

Cara memasang soft frog ke senar agar tidak gampang mocel cara memasang soft frog ke senar Semoga tutorial cara memasang soft frog, umapan mancing ikan gabus dari 🤍FISHING EBAE bermanfaat , jangan lupa dukungan nya kawan sobat semua LIKE KOMEN SUBSCRIBE & SHARE #soft_frog #UmpanSoftForg #fishing_ebae #softfrog #softfrogkiller .

2 Cara Sambung Senar Ke Neklin - How To Connect Leader Line To Neklin

29852
311
106
00:08:01
27.09.2021

Divideo kali ada 2 cara sambung senar pancing ke neklin 2 cara menyambung senar ke neklin ini cukup mudah dan sangat kuat untuk mancing ikan besar cara sambung senar pancing, cara sambung senar ke neklin, cara sambung leader ke neklin, cara menyambung senar pancing, rangkaian pancing, how to connect leader to neklin #Carasambungsenarkeneklin #howtoconnectleadertoneklin #Rangkaianpancing #Jufriktl

Gitar bambu 12 senar tes suara, cara stem, dan cara mainya.(Membuat gitar bambu #2)

421
25
14
00:11:06
21.05.2022

Gitar bambu 12 senar tes suara, cara stem, dan cara mainya.(Membuat gitar bambu #2) Untuk senar menggunakan Senar Gitar Akustik Alice Folk A2012 12 String E. (1st). 0,01" (0, 25mm) E. (2nd). 0,01" (0, 25mm) B. (3rd). 0,14" (0, 36mm) B. (4th). 0,14" (0, 36mm) G. (5th). 0.022" (0, 56mm) G. (6th). 0.008"(0, 2mm) D. (7th). 0,03" (0, 76mm) D. (8th). 0,012" (0, 3mm) A. (9th). 0,04" (1, 02mm) A. (10th). 0,018" (0, 46mm) E. (11th). 0,05" (1, 27mm) E. (12th).0, 026" (0, 66mm) untuk link tautan 🤍

Cara menyambung tali senar leader dengan PE agar lebih mudah dan kuat

22809
179
11
00:04:08
17.12.2021

Di video ini saya membuat tutorial Cara menyambung tali senar leader dengan PE agar lebih mudah dan kuat Simpul pancing ini cukup mudah di pelajari sangat cocok untuk kalian yang masih pemula, Tapi saya kurang merekomendasikan simpul ini untuk di gunakan mancing ikan besar, Selamat mencoba

Cara Mudah Memasang Senar Pancing ke Spol Reel

365
52
56
00:05:19
03.10.2020

Cara mudah memasang senar pancing ke Spol reel semoga bermanfaat ya kawan..jangan lupa subscribe like comen dan share video2 saya.. cara memasang senar pancing ke reel, cara pasang senar pancing ke reel, cara memasang senar pancing pada reel, cara memasang benang pancing ke reel, cara memasang senar pancing, cara mengikat tali pancing ke reel, cara memasang senar reel pancing, cara memasang senar pada reel pancing, cara memasang senar pancing di reel, cara memasang senar di reel pancing, cara mengikat senar pancing ke reel

CARA MENGIKAT SENAR PE ke SNAP ROLLING SWIPEL/KILI-KILI.

4693
53
9
00:01:33
20.12.2021

ini adalah cara mudah dan kuat mengikat senar ke snap/rolling swivel atau kili-kili. semoga video ini bermanfaat. Terimakasih YouTube ➡️ 🤍 Facebook ➡️ Ardyfs fishing trip 🤍 Instagram ➡️ ardyfs_fishingtrip 🤍 salam satu hobi🇲🇨 Ardyfs Fishing Trip #tutorial #fishing #fishingtrip #snap

cara menyambung senar pancing, mudah dan kuat

1178419
14479
61
00:00:56
25.04.2022

jual asesoris pancing Senar pancing kuat berkualitas : 🤍 Joran pancing maguro : 🤍 Real daido fino max : 🤍 Kail pancing bahan stainless : 🤍 Baju untuk mancing : 🤍 Paket dimano ( baju, real, topi) : 🤍

Cara menyambung senar pe ke leader paling kuat

105629
604
65
00:03:51
04.11.2020

cara menyambung senar pe ke leader kepaling kuat Cara ini sangat mudah namun sangat kuat cocok untuk ultra light atau mancing dasaran, Cara menyambung tali pancing cara sambung senar cara menyambung senar leader Cara sambung tali pancing Cara menyambung leader ke pe Terimakasih sudah menunton video ini🙏

Cara Memasang Senar Pancing Ke Spool Reel

229575
1280
41
00:04:00
08.02.2019

Cara pasang senar / line ke reel, sangat mudah dan kuat, sobat mancing bisa coba juga..

Cara menyambung senar leader ke Pe

2211
49
0
00:00:52
29.08.2022

Cara menyambung senar leader ke Pe cara sambung tali pancing benang leader ke pe

Tidak usah repot lagi menyambung senar leader dengan tali PE pakai saja simpul ini

28690
227
25
00:03:48
02.06.2022

Cara menyambung tali PE dengan senar leader agar lebih mudah dan rapi, Simpul ini cukup mudah di ingat dan hasilnya juga rapi sangat cocok bagi pemula. Selamat mencoba

Mengatur Tinggi Senar (Dengan KOIN !!!)

378879
3763
638
00:19:59
18.03.2016

Siapin koin dulu ya :D Yang bingung kok neken senar susah sekali ? atau main kunci gantung nggak bisa - bisa ? atau cepat sakit waktu latihan main gitar ? Mungkin senar gitar kamu terlalu tinggi ! Dan di video ini dibahas untuk mengatasi masalah dan bagai mana cara mengatur ketinggian senar supaya neken senar lebih enak dan gitar kalian lebih nyaman dipakai :D. Jangan lupa sediakan koin ya waktu nonton video ini ! Dapatkan gitar Galena disini 🤍 Like my fan page at 🤍 Follow my Twitter at 🤍 Visit my blog at 🤍 See me at Instagram 🤍 Semoga bermanfaat

2 cara terbaik sambung senar pancing

283601
1819
96
00:05:53
22.09.2020

Di video kali aini saya membuat tutorial cara terbaik sambung senar pancing di jamin gak bakalan kecewa karena sambungan ini sangat kuat, selamat mencoba Cara sambung senar leader, cara menyambung senar, simpul pancing, cara membuat simpul pancing, menyambung senar leader, sambung senar terkuat, cara mudah sambung senar, cara sambung tali pancing, menyambung tali senar, cara mudah menyambung tali pancing,

KENAPA SENAR GITAR KERAS SAAT DITEKAN?

196662
4305
263
00:07:08
13.05.2020

KENAPA SENAR GITAR KERAS SAAT DITEKAN? Follow me on : INSTAGRAM : 🤍adesulistioo 🤍

Rekomendasi Senar Bass dan Tips Ganti Senar

7449
213
98
00:13:13
02.05.2021

Hello guys! Di video kali ini gw akan share senar bass terbaik versi gw! Juga tips pemasangan senar bass. Btw, gw ga akan monetize video seterusnya so I am not getting money from youtube anymore. If you wanna support this channel, kalian bisa klik link di bawah untuk berdonasi, nantinya uang donasi yg terkumpul akan gw pakai juga untuk memberikan GIVEAWAY ke kalian! 🤍 Be a blessing to others!

Cara mengikat senar ke swivel/kili-kili

51321
323
22
00:02:22
11.05.2020

Semoga bermanfaat boss #mancing

CARA MENGATASI SENAR YANG MATI ( SUARA TIDAK MAU MASUK AMPLI ) #senargitarmati #mengatasisenarmati

8401
121
40
00:05:41
07.10.2020

#senargitarmati #servicegitarsendiri #masalahsenargitar CARA MENGATASI SENAR YANG MATI ( SUARA TIDAK MAU MASUK AMPLI ) seperti yang saya sampaikan di atas permasalahan gitar yang saya service ini adalah senar 456 tidak bersuara saat masuk ke ampli sedangkan 123 nya bisa. Solusi nya 1. Cek piezo pastikan semua baik dr kabel dan pentil piezo nya sendiri 2. Pastikan saddle nya rata ( Permasalah di atas kita menyelesaikan nya dgn cara menggamplas saddle nya hingga raya Krn saddle awalnya tidak rata ) Semoga bermanfaat 😁 Toko Offline : ▪️Rik musik Jl. Paris haji husin, Jl. Padat Karya No.2 🤍 ▪️Rik musik 2 Jl. Re.Martadinata, Sungai Jawi Dalam 🤍 Media Sosial 👇👇 ▪️Instagram 🤍 ▪️Facebook 🤍 Untuk tanya-tanya mengenai layanan service bisa melalui media sosial atau langsung komen dibawah video ini 👇 - Jangan lupa untuk dukung channel ini dengan Subscribe, like, follow dan tonton video kita lainnya :) - 📍INDONESIA-PONTIANAK

Cara mengikat senar ke tali goci Mudah Dan kuat bisa dilepas

4855
55
3
00:03:38
18.09.2020

Cara mengikat senar ke tali goci Mudah Dan kuat bisa dilepas sangat mudah

CARA PASANG TALI SENAR UNTUK MESIN POTONG RUMPUT

137517
1149
214
00:11:32
01.11.2021

asalamualaikum wr whb. hari ini ada tutorial CARA PASANG TALI SENAR UNTUK MESIN POTONG RUMPUT. sebelum kita mengunakan tali senar mesin potong rumput ini kita harus ada yang nama nya trimmer plate. trimmer plat ini adalah tempat letak senar pada mesin rumput kita. cara pasang nya ada 2cara yang pertama di gubetkan dengan cara di gubet kan ini tidak perlu di ikat senar nya. cara yang ke 2 yaitu di ikat. kalao di ikan maka akan lebih mudah untuk kita memasang nya. di sini saya mengunakan 2jenis tali senar yang ber beda. 1 senar trimmer line ukuran 2.4mm square. 2 saya mengunakan senar pancing ukuran 2.2mm bulat. semoga video ini bermanfaat buat semua orang yang memerlukan nya.

Tiga Cara Mengikat Senar ke ujung tegek - no 3 sangat mudah

1426
23
23
00:07:05
26.07.2021

Cara mengikat senar ke ujung tegek yang sangat mudah,simple dan juga sangat kuat Semoga bermanfaat dan mohon dukungannya dengan LIKE,COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini biar makin berkembang dan biar makin semangat buat saya berbagi video terbaru dan info spot mancing di wilayah tangerang Tetimakasih🙏🙏 #Tutorial #Mengikatsenar #Keujungtegek #anuliatmancing -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Pesta strike - mancing nila harian bersama ayub kili kili di salembaran tangerang" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

3 Simpul Ini Beda Cara Pasang Senar Ke Reel Baitcasting atau OH

2102
20
4
00:08:06
13.04.2022

Cara Mudah dan Rapi Untuk Mengikat Senar Pada Reel yang tidak bisa dilepas spool nya Cara Pasang Senar ke Reel Yang Benar Simpul Pancing terbaik cara ikat pancing How to Knot For Spooling Reel

Назад
Что ищут прямо сейчас на
senar ke flexi brush как стать богатым магия IDAM фотограф товаров Never Close Our Eyes (Musical Recording) Rimworld RP gameplay Simba Vs Rs Berkane samsung f23 5g pubg review Ekoro BARUSA of MIKOSU bina besan ke pakode repair damaged drywall chachacha remix гора айпетри работа в гта 5 Adobe Flash Professional Krishnam Raju ofra ONE 2 MINI invisible ink magic pen